Жена рыжего "Иванушки" загуляла

Жена рыжего "Иванушки" загуляла

В стране и миреШоу-бизнес
Супруга одного из участников популярного трио "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова впервые появилась в светских кругах без мужа. Пока он гастролировал, его вторая половина не скучала, вручив детей няне. Супруга Андрея весело провела время на гламурной вечеринке.

На одном из светских мероприятий жена солиста "Иванушек" появилась без сопровождения своего звездного мужа, который обычно всегда охранял любимую Машу. Известная своей яркой красотой и аппетитными формами, жена Андрея развлекалась в компании не менее очаровательной блондинки, привлекая восторженное внимание всех присутствующих мужчин.

"Я надеюсь, он мне доверяет, - сказала Маша – Я не виновата, что его нет рядом. У него гастроли и концерты".

Между тем перед Новым годом Андрей Григорьев-Аполлонов жаловался, что в связи с экономическим кризисом ему пришлось отказаться от домработницы. "Сейчас кризис, - жаловался ранее Андрей. - Концертов в три раза меньше. Ремонт в новой квартире, соответственно, заморожен из-за отсутствия денег. Домработницу пришлось уволить! Короче, кошмар!"

Скорее всего, женщины, которой поручен надзор за детьми, в их доме скоро тоже не будет. Возможно, отсутствие няни заставит "дородную блондинку", как периодически называет жену сам Андрей, сидеть дома. "Чувство ревности мне, конечно, знакомо, - улыбается Рыжий. – Но пока я доверяю своей жене. Пока верю. Я - уверенный в себе мужчина, а ревнуют в основном слабые личности. Да и к тому же куда она от меня денется? У нас же с ней двое детей!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5219-01-2009
 
 
Туся
М-да!самоуверенности ему не занимать!А вообще-то удел мужчин-зарабатывать деньги.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире