до юбилея
342 дня
 
Александр Носик вывел в свет свою невесту

Александр Носик вывел в свет свою невесту

В стране и миреШоу-бизнес
Известный актер Александр Носик впервые показал свою невесту. В сопровождении загадочной брюнетки он пришел на премьеру фильма "Подмена". Игра Анджелины Джоли произвела такое сильное впечатление на актера, что он расчувствовался и из кинотеатра вышел в слезах.

Александр Носик всегда имел огромный успех у женщин. О его многочисленных гражданских браках ходят легенды. Но он тщательно скрывал свою личную жизнь, и у поклонниц всегда оставалась надежда. Настоящая популярность к Носику пришла, когда он сыграл в сериале "Спецназ". Еще бы! Как можно не влюбиться в крутого, бесстрашного и симпатичного спецназовца по прозвищу Змей?! Роль в боевике "Возвращение Мухтара", где он сыграл оперативника Артема, хозяина пса по кличке Мухтар, только увеличила число верных и преданных поклонниц. Поэтому, чтобы не причинять своим воздыхательницам сердечную боль, на светских мероприятиях Александр Носик всегда бывал один или в сопровождении какого-нибудь друга.

 

Но на премьеру фильма Клинта Иствуда "Подмена" в кинотеатр "Формула Кино Горизонт" он пришел в сопровождении очаровательной и загадочной брюнетки. "Я скажу: ха-ха-ха! И я не скажу что это за девушка, - хитро улыбнулся корреспонденту Дней.Ру актер Носик. – Эта девушка – моя личная жизнь!"

Но после просмотра фильма, в котором главную роль сыграла  Анджелина Джоли спутница Носику уже была не так интересна. У актера был растерянный вид и блестели глаза. На вопрос Дней.Ру, кто заставил Александра так расчувствоваться, он без стеснения разоткровенничался: "Анджелина Джоли! Да-да-да! И это абсолютная правда! Были моменты, когда я не выдержал и прослезился! Анджелина настолько искренна… И это прекрасно. Я за это и люблю такое кино. Оно настоящее!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 997 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире