Уникальные драгоценности "секонд-хэнд"

Уникальные драгоценности "секонд-хэнд"

В стране и миреШоу-бизнес
Украшения "из бабушкиных шкатулок" часто имеют для нас необъяснимую прелесть и притягательность. Для очарованных стариной ювелирный дом "Голконда" в лице опытного эксперта-геммолога Инги Полишкис и знатока ювелирного дела Татьяны Щербаковой подобрал специальную винтажную коллекцию украшений.

Любовно, со вкусом и знанием дела собранные в одной коллекции уникальные, штучные кольца и браслеты, колье и серьги таят в себе тайны прошлого и прелесть ушедших эпох. Щегольский ар-деко 1920–1930-х годов, послевоенный расцвет классики 1950-х и модный ныне стиль раскрепощенных 1980-х. Разные по настроению и в разное время появившиеся на свет украшения превращены в некие артефакты, которые подчас больше расскажут нам о культуре, нравах, моде и людях минувших лет. Не в этом ли магия винтажных вещей?

 

Что интересно – все украшения коллекции Golconda Vintage были найдены в России и, скорее всего, были когда-то сделаны руками наших отечественных мастеров, хотя обычно "Голконда" работает только с избранными французскими, швейцарскими, итальянскими, американскими и гонконгскими ювелирами. Как считают в Голконде, эти винтажные украшения "сегодня среди тиража и стилизации являются примерами новаторской классики, актуальность которой все возрастает".

Пропитанные духом своего времени, эти украшения, как и драгоценные камни в них, остались над модой и вне трендов. Поэтому и сегодня, и завтра они будут выглядеть так же стильно и притягательно, вне зависимости от того, в каком направлении будет шагать капризная мода.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире