до юбилея
339 дней
 
Наряды для инаугурации: что выберут президент и его супруга

Наряды для инаугурации: что выберут президент и его супруга

В стране и миреШоу-бизнес
На церемонии инаугурации Барак Обама появится в костюме, сшитом на заказ у Hart Schaffner Marx - ателье, которое предоставляло ему "предвыборные" костюмы. Между тем, супруга избранного президента с нарядом еще не определилась.

В ожидании церемонии глянцевые журналы гадали, какие именно костюмы выберут для Барак и Мишель Обама. Издание WWD опубликовало эскизы-предложения знаменитых дизайнеров для торжественного дня.

Так, для избранного президента на дневную церемонию предлагали темно-серый костюм с белой рубашкой и галстуком кирпичного цвета от Kenneth Cole. Необходимым аксессуаром такого ансамбля должен был стать шарф в тон костюма.

Дизайнеры бренда Missoni увидели нового президента на церемонии инаугурации в ярком синем костюме с голубым галстуком.

Среди предложений дизайнеров были серый строгий ансамбль в полоску от Salvatore Ferragamo, синий костюм с зауженными брюками с ярким галстуком от Sean John. Классику предлагали Brioni, Paul Smith и Tommy Hilfiger. Без сомнения, одним из самых запоминающихся вариантов стал вечерний лук от Richard James Savile Row - глянцевые брюки в сочетании с пиджаком в черных пайетках.

Галстуки, предложенные на выбор президенту: различные оттенки синего - от нежно-голубого до василькового; красного - от насыщенного алого до кораллового. Однотонные могли быть заменены на "тематические" с принтами из изображений Капитолия или подков и четырехлистного клевера. Некоторые модельеры предложили избранному президенту украсить лацкан пиджака цветком.

По сведениям прессы, Мишель Обама пока с выбором не определилась, но отдает предпочтение маркам Narciso Rodriguez, Thakoon, Reem Acra и Marc Bouwer.

Кстати, именно в платье из весенней коллекции 2009 года от Narciso Rodriguez госпожа Обама появилась в ночь победы супруга на выборах. Платье запомнилось модным критикам еще по Неделе Моды, где стало одним из самых обсуждаемых.

Между тем, Monique Lhuillier предлагает первой леди алое вечернее платье, а Betsey Johnson сине-бело-красный наряд с алой сумочкой и золотыми туфлями, сопровождаемый комментариями: "A true-blue Lady", "A Gardenia of White for the One... Oh! So bright!", "Shoes + Heart of gold".

Chanel предлагает два варианта - белый лаконичный костюм или черное вечернее платье с алым бантом. Christian Lacroix обязательно рекомендует первой леди взять сумочку расцветки флага США.

Признанный гений вечерних платьев Oscar de la Renta видит Мишель Обаму в нежном серо-белом наряде, дочерей президента - в синем и красном, а Rachel Roy предлагает миссис Обаме выбрать простое платье палевого цвета и массивные украшения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире