Казахские инвалиды просят оплачивать им проституток

Казахские инвалиды просят оплачивать им проституток

В стране и миреВ мире
Общество инвалидов «Тирлик» из Караганды направило в адрес правительства Казахстана  обращение с просьбой легализовать проституцию и предоставлять им денежный лимит из госбюджета на интимные услуги.

«Мы просим законодательно урегулировать вопрос о выделении инвалидам карточек или чеков на определенное количество пользования услугами коммерческого секса и, соответственно, легализации проституции», - сообщила председатель общества инвалидов Роза Петрусь.

По ее словам, люди с ограниченными возможностями обделены в интимной жизни.
«Инвалиды-мужчины - члены общества «Тирлик - на собраниях жалуются, что когда они с трудом соберут деньги на оплату услуг проститутке, она уходит, увидев клиента в инвалидной коляске или без рук. А ведь у нас есть мужчины в возрасте 30-35 лет, и у них в жизни никогда не было женщины», - сказала Петрусь, отметив, что «такая же проблема стоит» перед инвалидами-женщинами.

По ее мнению, легализация проституции позволит «значительно увеличить доходную статью госбюджета. Этот бизнес не искоренить. Проституцию следует обратить в пользу стране», - считает она, передает Газета.Ru.

www.polit.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1421-01-2009
 
 
Капитошка
Представим, во что может вылиться данная инициатива. ))) Суббота. Всех проституток собрали на главной площади Караганды для проведения планового субботника. После непродолжительного митинга, эти пламенные труженицы панели отработали день на благо общества в добровольном порядке. Городская газета с удовольствием отметила рост самосознания проституток и их ответственное отношение к гражданскому долгу. Помимо инвалидов, были обслужены моряки торгового флота и граждане с уровнем доходов ниже прожиточного минимума, на которых были выделены субсидии из городского бюджета.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире