Одну она угнала, две - разбила...

Одну она угнала, две - разбила...

Местные новостиЧП
Сама задержанная новокузнечанка что либо внятное пояснить не смогла...

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, в ночь на 16 января от дежурной части ОГИБДД поступила информация о ДТП, которое произошло в Заводском районе. Водитель с места ДТП скрылся. Спустя некоторое время в ГИБДД  был заявлено об угоне автомобиля "ВАЗ-2110".

Как пояснил потерпевший мужчина, хозяин автомобиля, он познакомился с женщиной, которую пригласил к себе домой. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время они вышли из квартиры, он посадил ее в заведенный  автомобиль, а сам вернулся в квартиру погасить свет. Когда вышел обратно, не обнаружил своего автомобиля и заявил об угоне.

Примерно в 3 часа ночи в Орджоникидзевском районе возле кафе «Факел» женщина с признаками алкогольного опьянения совершила еще два ДТП. Пытаясь развернуться, она зацепила два стоящих рядом автомобиля  - "ВАЗ-2106" и "Ниссан", после чего была задержана хозяевами автомобилей.

Прибывшие на место сотрудники ДПС выяснили, что задержанная и есть угонщица. Сама задержанная что либо внятное пояснить не смогла, алкотестер подтвердил алкогольное опьянение.

По факту ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1391 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости