В 2009 году в России может произойти 350-400 техногенных чрезвычайных ситуаций

В 2009 году в России может произойти 350-400 техногенных чрезвычайных ситуаций

В стране и миреПроисшествия
Такие данные приведены на официальном сайте МЧС РФ.

В 2009 году количество техногенных чрезвычайных ситуаций (без учета техногенных пожаров) прогнозируется на уровне 2008 года (350-400 ЧС). Такие данные приведены на официальном сайте МЧС РФ.

Техногенные пожары. В 2009 году прогнозируется дальнейшее снижение техногенных пожаров (до 201-203 тыс. пожаров) и погибших на них(до 15,2-15,5 тыс.человек). Наибольшее количество крупных техногенных пожаров (с гибелью 2 и более человек)прогнозируется в субъектах Дальневосточного ФО (Республика Саха-Якутия, Приморский и Хабаровский края), Сибирского ФО (Алтайский и Красноярский края, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская и Омская области), Уральского ФО (Свердловская, Тюменская и Челябинская области), Приволжского ФО (Республика Башкортостан, Пермский край, Кировская и Нижегородская области), Южного ФО (Краснодарский край, Волгоградская и Ростовская области), Центрального ФО (Московская, Ивановская и Ярославская области, г.Москва) и Северо-Западного ФО (Республика Коми, Ленинградская, Псковская и Новгородская области, г.Санкт-Петербург).

Сохранится негативная динамика роста количества ЧС, связанных с взрывами и возгораниями бытового газа в жилом секторе. При этом наибольшее количество взрывов сетевого газа прогнозируется в Южном, Центральном и Приволжском ФО, а баллонного газа – на территории Уральского, Сибирского и Дальневосточного ФО.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире