В Кузбассе сняты с должностей два начальника ОВД

В Кузбассе сняты с должностей два начальника ОВД

Местные новостиЖизнь
Вина - ненадлежащее реагирование на жалобы граждан, пострадавших от преступных посягательств, бездушное отношение к ним.

В связи с многочисленными жалобами на неудовлетворительную работу милиции в городе Мыски и Топкинском районе губернатор А.Г.Тулеев поставил вопрос перед начальником ГУВД по Кемеровской области А.Н.Елиным о соответствии занимаемой должности начальников органов внутренних дел этих территорий.

Этот вопрос был рассмотрен на итоговом заседании коллегии ГУВД, на котором были заслушаны руководители органов внутренних дел города Мыски и Топкинского района.

По решению начальника ГУВД по Кемеровской области А.Н.Елина за серьезные упущения по службе, ненадлежащее реагирование на жалобы граждан, пострадавших от преступных посягательств, бездушное отношение к ним освобождены от занимаемых должностей начальник ОВД по городу Мыски А.А.Лоскутов и начальник ОВД по Топкинскому району Е.А.Нестеренко.
  

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1583 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:4019-01-2009
 
 
Читатель
бгг, за бездушное отношение...я патсталом

12:0021-01-2009
 
 
Читатель
На прошлой неделе наши оборвали передачу "Момент истины" с Андреем Карауловым и включили музыку. Никто не знает,что там было?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости