"Единая Россия" проведет антикризисные уличные акции

"Единая Россия" проведет антикризисные уличные акции

В стране и миреПолитика
Как ожидается, единороссы проведут акции в защиту российского автопрома на будущей неделе.

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков предложил "Единой России" использовать уличные акции для поддержки "правильных решений правительства". Об этом, как сообщает "Коммерсант", Сурков заявил в ходе закрытого совещания с единороссами-председателями региональных законодательных собраний и секретарями партийных отделений 16 января.

На встрече присутствовали также вице-премьер Александр Жуков и спикер Госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов. По информации издания, администрация президента была встревожена решением КПРФ принять участие в уличных акциях протеста в связи с экономическим кризисом. Как ожидается, единороссы проведут акции в защиту российского автопрома на будущей неделе.

По информации "Ведомостей", на совещании говорилось о том, что "оранжевая угроза", под которой понимался переход части правительственных ведомств, например МВД, на сторону протестующих, не миновала. Источник газеты сообщил, что "паникеры" будут наказываться по партийной линии.

В декабре во Владивостоке прошли акции автомобилистов, которые протестовали против повышения пошлин на иномарки. В разгоне такой акции 21 декабря принял участие ОМОН, были задержаны более 30 человек. Глава приморского отделения "Единой России" Петр Савчук в связи этими событиями подал в отставку.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 854 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:3819-01-2009
 
 
Читатель
Интересно, ОМОН пригласят на разгон.

18:4319-01-2009
 
 
Читатель
Все Единная Россия на тазики в подержку ВВП

19:3319-01-2009
 
 
Читатель
От выступления этих "пионеров" жить лучше не станет! Лапаты им лучше пусть снег убирают!!!!!!!!!

11:0820-01-2009
 
 
А вы сами кого поддерживаете? Уж не иностранных ли интервентов такой ярой оппозицей к власти?

13:2720-01-2009
 
 
Читатель
Зря они это затеяли, могут ведь бить начать идиотов путинских.

17:2820-01-2009
 
 
Читатель
меня формулировки ужасают - Высший совет, председателями региональных законодательных собраний и секретарями партийных отделений, "оранжевая угроза", будут наказываться по партийной линии - СОВОК жив ...

17:0807-12-2009
 
 
Герцог
10:08, Глупый вы человек. Никаких интервентов нет, никому Россия не нужна, никто не придет сюда ее захватывать. Она сама все свои недра отдаст на запад за бесценок. Население вымрет от нищеты, и тогда спокойно тут расселяться иные народы. Это все по-моему так понятно и просто, что я искренне даюсь диву читая подобные вам лукавые измышления. Успокойтесь еще раз говорю, вы никому нахрен не нужны. Здесь вообще никто никому не нужен. Не хотел говорить, но уж вырвалось. За что извините.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире