до юбилея
343 дня
 
"Молодая гвардия" перепутала Бишкек с Ташкентом

"Молодая гвардия" перепутала Бишкек с Ташкентом

В стране и миреПолитика
Мероприятие прошло в рамках акции "Молодой гвардии" против нелегального труда мигрантов под названием "Наши деньги – нашим людям".

Активисты "Молодой гвардии 'Единой России'" встретили на Казанском вокзале поезд "Ташкент - Москва" и раздали прибывшим на нем гастарбайтерам листовки с информацией о трудовом законодательстве РФ и телефонами органов ФМС, в которых они смогут официально зарегистрироваться. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на председателя политсовета организации Руслана Гаттарова.

Примечательно, что ранее активисты молодежного движения собирались 19 января встретить поезд, приходящий в Москву из Бишкека, а не из столицы Узбекистана. Согласно данным сайта "Яндекс.Расписания", в этот день в Москву поезда из Бишкека прибывать не должны. По новой информации, встреча киргизских гастарбайтеров пройдет на Казанском вокзале во вторник, 20 января.

Мероприятие прошло в рамках акции "Молодой гвардии" против нелегального труда мигрантов под названием "Наши деньги – нашим людям". Гаттаров рассказал журналистам, что за час активисты движения раздали более тысячи листовок. "После праздников в Россию вновь прибывают трудовые иммигранты, и мы выходим на перроны железнодорожных вокзалов, чтобы заявить приезжающим: или работайте легально, или уезжайте обратно", - сказал он.

На сайте "Молодой гвардии" сообщается, что "на акцию пришли провокаторы - анархисты", которые растянули баннер с надписью "нелегальных людей не бывает" и пытались закидать участников пикета "яйцами с краской". Член политсовета движения Андрей Татаринов завил, что они "просто решили попиариться" за счет акции "молодогвардейцев"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире