Михаил Задорнов: Заговор банкиров

Михаил Задорнов: Заговор банкиров

В стране и миреПолитика
 Фамилия Тимошенко переводится, как «Ты - мошенник».

Народы стравливает кучка магнатов, стремящихся к мировому господству.

Одна из главных мировых тем - российско-украинский газовый конфликт. Невзирая на все подписанные договоренности, Киев не пускает жизненно важное сырье в замерзающую Европу. По этому поводу мы попросили высказаться самого известного сатирика России Михаила ЗАДОРНОВА. Анализ ситуации получился более масштабным, чем оговоренная тема.

- В стародавние времена Украина являлась южной частью древнего славянского государства. И находилась под гораздо большим влиянием торгашей и менял, чем Север. Это ведь, кстати, Северный Новгород тевтонцев разгромил! Южные племена больше думали о выгоде, предпочитали заигрывать с богатой Византией.
Современная Украина основательно застряла в объятиях США. Только вот выгода на этот раз оказалась сомнительной.

Незалежная демократия

- Не так давно я гастролировал по «незалежной» на комфортабельном автобусе, который мне предоставил симпатичный местный мужик. Но однажды его как переклинило: «А у нас, между прочим, демократии больше, чем у вас!» - заявил он. «Ты мне сначала дверцы в автобусе почини, туалет наладь, а потом побеседуем о демократии! - говорю. - А также про то, почему ваши гастарбайтеры Москву заполонили, а не наши Киев!»

Благодаря стараниям у-ю-ющенок слово «Украина» зазвучало совершенно неблагозвучно - как будто от прилагательного «украсть»! А уж их аббревиатуры, типа «УКРнефтегаз», говорят сами за себя. Как и фамилия премьер-министра «незалежной», которую грамотно расшифровал киевский мэр: Тимошенко - «Ты - мошенник». Что же касается главы государства, которого США посадили на хозяйство, он ведет себя как перец недоразвитый. Нельзя же так бездарно врать!
К примеру, его соратник с другой говорящей фамилией - Дубина объясняет, что не может выполнять транзит, поскольку без газа останутся несколько украинских областей. А президент в прямом эфире: «Транзит готовы выполнить, это Москва газа не дает!» Впрочем, каждый политик врет в меру своих способностей. Возможно, это и есть демократия по-украински.


Убийцы президентов


- Попытка стравить Украину и Россию - это лишь часть грандиозного плана по переделу мира. В Интернете гуляет шокирующее интервью Аарона Руссо, американского режиссера и бывшего политика, который плотно общался с отпрыском могущественной династии Рокфеллеров - Николасом. Он открыто говорил Руссо накануне трагедии 11 сентября: «Скоро произойдет нечто, после чего мы вторгнемся в Афганистан, чтобы провести трубопровод от Каспийского моря, затем захватим Ирак с его нефтью и сделаем базу на Ближнем Востоке, а потом и Чавеса в Венесуэле скинем!» Так и случилось, только с последним пунктом пока не заладилось. Атака на башни-близнецы - грандиозная провокация!
Кто такой этот Николас? Представитель четырех могущественных семей, которые в 1913 году основали Федеральную резервную систему США. ЧАСТНУЮ структуру, которая сама определяет, СКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ СЛЕДУЕТ ПЕЧАТАТЬ!
Такую структуру удалось создать не сразу. На пути к ней пришлось убить нескольких президентов США. В том числе и Авраама Линкольна, который предпочел взять заем у нашего Александра II, не желая попадать в зависимость от собственных банкиров. Есть версия, что после этого именно они финансировали физическое устранение царя Александра, который освободил русский народ от крепостного права, а главе Америки, отменившему рабство, помог самому не попасть в кабалу к финансистам. За свое свободолюбие оба поплатились жизнями.

Чиповое рабство

- Чтобы захватить страну, можно ввести войска. Но гораздо эффективнее дать кредиты. У Бориса Ельцина, затащившего Россию в долговую яму, хватило интуиции передать страну в руки кагэбэшника Путина. И ситуация коренным образом изменилась! Теперь в долговое болото ныряет Украина, которая готова уже и свою газотранспортную систему уступить американцам. Экспансия банкиров продолжается.
Но какова же их конечная цель? Именно об этом Руссо поинтересовался у Рокфеллера. «Она проста, - ответил тот, - чтобы всем людям были вшиты чипы радиочастотной идентификации!» Скажете, бред? А ведь в современных американских паспортах аналогичный чип уже вставляют. Каждый гражданин должен получить карточку - федеральное удостоверение, на которую занесены все его данные в электронном виде. Вшитый чип - вполне логичное продолжение этой тенденции. И все это якобы для удобства самих людей!
«Не надо будет иметь при себе наличные деньги, которые просто выйдут из обращения, а также документы, - пояснил Николас. - Вся информация сохраняется во вшитом чипе. В любой момент можно отследить, в какой точке земного шара находится человек. Мы сможем контролировать его средства и, если что, просто блокировать чип, оставив смутьяна без гроша».
Вот она - мечта заокеанских благодетелей! Единая глобальная экономика с тотальным контролем над личностью. Ради этого стравливаются народы, разоряются целые страны. Но после войны в Южной Осетии даже они должны понять - с Россией этот номер не пройдет! Остается лишь держать кулаки за любимую Украину.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Михаил Задорнов
eg.ru

всего: 1310 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:0220-01-2009
 
 
1
Невзирая на все подписанные договоренности, Киев не пускает жизненно важное сырье в замерзающую Европу. По этому поводу мы попросили высказаться самого известного сатирика России Михаила ЗАДОРНОВА.

Все дальше можно не читать. Ясно, что далее будут словесные испражнения, призванные всполошить что-то в "умах" быдла

16:3120-01-2009
 
 
Читатель
где-то задорнов, действительно, палку перегибает, но зерно полезной инфы и у него есть

19:5320-01-2009
 
 
Читатель
ни че он не перегибает а в точности расказывает историю из документального фильма снятого самими американцами фильм есть на хуторе скачайте придури и посмотите потом делайте выводы снимали не унас поэтому все четко и с доказательствами

09:2021-01-2009
 
 
SergVM78
Быдло видимо ты "1".

09:2521-01-2009
 
 
sergvm78
Быдло - это те кто даже не пробует понять ЧТО происходит.

11:5621-01-2009
 
 
Читатель
Люди,он же издевается. Разве можно всерьез это читать. Он же очень умный мужик.

12:0421-01-2009
 
 
Читатель
Фильм действительно есть на хуторе - Дух Времени: Приложение.

12:4621-01-2009
 
 
Прежде чем верить АБСОЛЬТНО всему, показанному в фильме Дух времени, снятого режиссером с именем Питер Йозеф, проживающем в США, нужно иметь достаточный багаж ДОСТОВЕРНЫХ знаний об истории России, мира и всего остального. Я вот всего этого не знаю, поэтому отношусь критично отношусь к фильму. Никому нельзя доверять :)

16:4921-01-2009
 
 
сотона
Ога, он очень "умный" мужик, а быдлу та, что нужно: хлеба, да зрелищ. Если первого не хватает, то на помощь спешит второе. Чипанутость.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире