Обнаружена связь между финансами и женским оргазмом

Обнаружена связь между финансами и женским оргазмом

В стране и миреШоу-бизнес
Довольно любопытную теорию женского оргазма выдвинули британские ученые.

По их наблюдениям, удовольствие, получаемое женщиной от секса, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера. Чем больше денег у мужчины, тем, соответственно, больше сексуального наслаждения получает его партнерша.

 

«Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера», — утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла. Об этом пишет "Клео.ру".

Доктор Поллет и его соавтор профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен «эволюционной адаптации», присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.

Ученые использовали китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведенными в Германии и Америке.

Кстати, согласно исследованиям, проведенным сексологами в 1990-е годы во времена предыдущего кризиса, во время финансовых и политических катаклизмов большинство мужчин и женщин испытывают чувство безысходности, связанное в первую очередь с неудачами в сексуальной жизни.

В свою очередь российские медики отмечают, что представительницы прекрасного пола, переживающие за благополучие своей семьи, в условиях кризиса могут столкнуться со снижением либидо и аноргазмией.

В целом врачи-сексологи, психологи и социологи сходятся в одном: мировой кризис ударил не только по благосостоянию большинства граждан, но и изрядно подорвал сексуальные возможности как мужчин, так и женщин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире