Спешно начаты съемки последнего "Гарри Поттера"

Спешно начаты съемки последнего "Гарри Поттера"

В стране и миреКультура
Спешка, судя по всему, связана с тем, что актеры стремительно взрослеют, выходя из возраста своих героев.

Фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка" еще не вышел в прокат (премьера намечена на лето 2009 года), а его создатели уже приступили к работе над заключительной серией, "Поттером и дарами смерти". Спешка, судя по всему, связана с тем, что актеры стремительно взрослеют, выходя из возраста своих героев. Киноверсия "Даров смерти" будет растянута на две части: первая - в ноябре 2010 года, вторая - в 2011 году.

Сообщение о том, что съемки последней части начались, появилось на сайте актрисы Эммы Уотсон, играющей в сериале роль Гермионы Грейнджер. Актриса пишет, что соскучилась по своим партнерам - Руперту Гринту и Дэниелу Рэдклиффу. Исполнитель заглавной роли не рвется на съемочную площадку прославившего его фильма; с лета 2008 года он выступает на Бродвее в драме «Конь» («Equus»), где играет на сцене обнаженным, приводя в восторг театральных критиков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире