Шестая ракетка Australian Open проиграла во втором круге

Шестая ракетка Australian Open проиграла во втором круге

В стране и миреСпорт
Шестая ракетка Открытого чемпионата Австралии Винус Уильямс потерпела поражение в матче второго круга от испанки Карлы Суарес Наварро.

Встреча, продолжавшаяся более двух часов, завершилась поражением американки со счетом 6:2, 3:6, 5:7. В третьем круге Суарес Наварро сыграет со своей соотечественницей Марией Хосе Мартинес Санчес, сообщает официальный сайт Australian Open.

Поражение Винус Уильямс стало пока главной неожиданностью в женской части турнира. Спортсменки, получившие номера посева с первого по пятый (сербка Елена Янкович, американка Серена Уильямс, россиянки Динара Сафина и Елена Дементьева и сербка Ана Иванович), вышли в третий круг.

Россию в 1/16 финала будут представлять также Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Алиса Клейбанова. На этой стадии турнира Сафина сыграет с эстонкой Кайей Канепи, Дементьева - с Самантой Стосур из Австралии, Звонарева - с итальянкой Сарой Эррани, Кузнецова - Еленой Бондаренко из Украины, Петрова - с Галиной Воскобоевой из Казахстана, а Клейбанова - с Аной Иванович.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 686 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире