до юбилея
257 дней
 
Игра Killzone 2 отправлена в печать

Игра Killzone 2 отправлена в печать

В стране и миреСеть и ПК
Студия Guerrilla Games завершила разработку нового шутера под названием Killzone 2, сообщает IGN.

Игра уже отправлена в печать. В продажу на территории Северной Америки она поступит 27 февраля 2009 года. Демо-версия Killzone 2 должна появиться за день до официального релиза, 26 февраля. Геймеры, оформившие предзаказ на игру, смогут скачать ее уже 2 февраля.

Представители Sony Computer Entertainment также объявили, что жители Великобритании и Ирландии получат Killzone 2 одновременно с североамериканским релизом. Во всех остальных странах Pal-региона шутер появится 25 февраля. Никакой информации о выходе демо-версии Killzone 2 в этом регионе пока нет.

Вторая часть Killzone является эксклюзивом для консоли PlayStation 3. Проект представляет собой шутер с видом от первого лица, в котором геймерам предстоит сражаться с расой хелгастов. Официальный анонс игры состоялся еще в 2005 году.

Первый эпизод Killzone вышел в 2004 году на PlayStation 2. Помимо этого в 2006 году Guerrilla Games выпустила экшн Killzone: Liberation для PSP. В этой игре рассказывается о том, что произошло после первой части сериала.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире