Пугачева отомстила Эрнсту

Пугачева отомстила Эрнсту

В стране и миреШоу-бизнес
В московской тусовке только и разговоров, что о Киркорове, попавшем в немилость к бывшей супруге Алле Пугачевой.

Случилось это после показа на «1+1» мюзикла «Красная шапочка» с Киркоровым в роли бабушки. Шляпка, меха, очки, манеры — ну очень напоминают Пугачеву из нашумевшего клипа конца 90-х – «Мал-по-малу», где Алла Борисовна резво хулиганила вместе с Гариком Сукачевым. Только этот мюзикл вышел в украинский «телепрокат», певице сразу же позвонили киевские друзья и возмутились выходкой Киркорова.

Изначально на «1+1» на роль теперь уже скандальной бабушки продюсеры планировали пригласить саму Примадонну. На что Алла лишь иронично парировала: «Какая бабушка? Вот внучку могла бы сыграть!» На вакантную роль рассматривали Романа Виктюка, Верку Сердючку, но не срослось. Зато на это предложение резво откликнулся Киркоров, замечательно сыгравший несколько лет назад черта в украинском мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

«Хоть я давно уже не молодая, и многие думают двинутая, на лавочках во дворах не зависаю, я — бабушка-космос, продвинутая!.. Скоро мой юбилей, я позову друзей! Будем гулять мы всю ночь напролет... Я в душе молода, но берут свое года. Корвалол, валидол, старость — это не прикол!» — распевал старушка-Киркоров написанные певцом Потапом слова.

Поговаривают, что сейчас люди Примадонны разбираются, кто надоумил Бедросовича спародировать певицу и даже для этого приехали в Киев, пишет украинская газета «Сегодня».

Увы, продюсера фильма Семена Горова сейчас нет в Украине, поэтому услышать его версию того, как родился образ бабушки, пока не представляется возможным. Мы поговорили со стилистом Анжелой Лисицей, которая шила наряды для мюзикла, в том числе, для Киркорова. «Никаких параллелей с Пугачевой мы не проводили, — уверяет Анжела. — Я просто предложила образ хиппи в связи с общим сюжетом мюзикла. А Филипп сразу же согласился. Исходя из этого подбирались и ткани, и расцветка, я сделала шляпу. Филипп привез ботфорты и украшения тоже были его».

Без каких-либо намеков сочинял песню и Потап. Но когда вышло разительное сходство с Аллой Борисовной, то Бедросович не заметить этого не мог. В окружении певца уверяют, что он сам, чтобы упредить гнев Примадонны, передал ей диск с этим «творчеством».

Один из музыкантов певицы (попросивший не афишировать свое имя) признался , что Алла Борисовна была особо оскорблена именно таким вот разухабистым киркоровским пассажем, намекающим на ее возраст: «Скоро мой юбилей, я позову друзей! Я в душе молода, но берут свое года. Корвалол, валидол, старость — это не прикол!». «Вслух» певица ничего не ответила экс-супругу, но, похоже, дело может обернуться войной.

Как мы уже рассказывали, весной, к юбилею, Алла Пугачева готовит шоу «Сны о любви», которое пройдет в Кремле 7, 8, 9 апреля, а в Киеве — 22 апреля. Отдельное шоу в честь Примадонны развернут в Лужниках… Там звезды эстрады будут исполнять «золотые» хиты Пугачевой. Уже известны некоторые номера. Например, Лолита исполнит разудалый хит «Не делайте мне больно, господа!», а Валерий Меладзе — «Примадонну» (ведь эту песню изначально должен был исполнять именно он, и именно ему Пугачева это предлагала сделать). Только вот опростоволосившегося Киркорова после его выходки с Бабушкой в Лужники могут не позвать. И хорошо, если на том все закончится, ведь, как показывает история шоу-бизнеса, Алла Борисовна, способна доставить неприятности и покрупнее.

Еще один фанат творчества Пугачевой и давний ее поклонник – генпродюсер Первого канала Константин Эрнст – позволил в одном из своих новогодних проектов намек на отношения Примадонны с Максимом Галкиным.

Дело в том, что известный пародист, не договорившись по деньгам и проектам, переметнулся с Первого канала на «Россию». Тут же Пугачева сказала Эрнсту, что отказывается вести суперпопулярное шоу «Две звезды» вместе с Цекало и стала чаще мелькать на «России», чьи рейтинги тут же пошли вверх.

От обиды Эрнст запустил в новогодний эфир ролик на мотив песни Примадонны «Кафешка». Двое, похожих на Пугачеву и Галкина, поют: «Ты ловко поменял канал Потому что любишь нал И меня ты тоже любишь Ты вел какую-то байду А теперь стоишь на льду Солидный, как пингвинНо за столиком любимой кафешки Мы сидим теперь с самим Петросяном! (...) С Петросяном точно скучно не будет Зашибись, Россия!»

Пугачева, как всегда, публично свое негодование выражать не стала, но тут же отдала все права на трансляцию своего премьерного юбилейного шоу «Сны о любви» телеканалу «Россия».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1066 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:5223-01-2009
 
 
Жека
глумятся....

14:2923-01-2009
 
 
Читатель
у них тож кризиСС

20:5623-01-2009
 
 
Читатель
у бабки последние потуги

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире