до юбилея
339 дней
 
Американец приковал "прожорливую" дочь к кровати, чтобы похудела

Американец приковал "прожорливую" дочь к кровати, чтобы похудела

В стране и миреАццкий отжиг
 В американском штате Невада полиция задержала мужчину, которого подозревают в жестоком обращении с дочерью.

 Глава семейства приковал девочку к ее ложу, а затем двое суток бил ее палкой и пинал ногами, чтобы сделать стройнее. 

Даже после ареста 53-летний садист-отец Роберт Блю не признает своей вины и свято верит, что действовал исключительно во благо дочери, сообщает Click 2 Houston. 

По данным полиции США, мужчина так сильно переживал из-за склонности 15-летней дочери к полноте, что решил жестокими пытками заставить ее организм худеть. Мучения девочки начались 12 января и продлились двое суток. Все это время она провела на цепи, прикованной к кровати. Когда ее обнаружили, пострадавшая была вся в слезах и кровоподтеках, поскольку борец за стройность бил ее деревянной палкой и пинал ногами. В итоге девочке потребовалась госпитализация. 

Полиции папаша-изувер заявил, что приковал дочь к кровати, чтобы привить ей стремление держаться подальше от кухни. Его очень расстраивал вес ребенка, достигший 165 фунтов (примерно 75 кг). Мужчина добивался того, чтобы дочь похудела минимум на 20 фунтов (9 кг). 

Примечательно, что роковое решение об истязаниях было принято после того, как глава семейства обнаружил в комнате девушки "улики" в виде недоеденного завалявшегося орешка арахиса и пустых пакетиков из-под попкорна. 

Сосед семьи Блю - Алицер Флетс - был шокирован известием об экспериментах отца над девочкой. По его словам, он даже не предполагал что-либо подобное и теперь чувствует себя виноватым перед пострадавшей. 

"Должно быть, он (Роберт Блю) полоумный идиот, гнусный и ужасный", - еще откровеннее охарактеризовала соседа Кимберли Биссел. 

Подозреваемый помещен в следственный изолятор округа Кларк. Ему инкриминируют жестокое обращение с детьми, угрозы и лишение свободы. 

Не известно, знала ли жена Блю о творимых им злодеяниях. Остальные отпрыски многодетного отца-садиста взяты под опеку. Известно, что обвиняемый и раньше имел привычку поучать своих чад палкой.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1020 / сегодня: 2

Комментарии /4

00:1726-01-2009
 
 
Вова
Ну и правильно. НЕХРЕН ЖРАТЬ ЧЁ ПОПАЛО. А мужыка низачё посадили

16:2106-02-2009
 
 
Читатель
это же санта клаус)))

23:0724-05-2009
 
 
лесенька
ну нифа себе правильно поступил!ксли бы он посильнее её бил то и худеть уже не пришлося бы(((вы думайте своей бошкою!

23:0302-02-2010
 
 
Читатель
это онотоле!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире