Укол - не прикол

Укол - не прикол

В стране и миреВ стране
 Вакцинам от гриппа, которые колют в российских школах, место на помойке.

Медсестры российских школ буквально затерроризировали детей, чьи родители запрещают им делать прививку от гриппа. Взгляните, что прислали в редакцию читатели «Экспресс газеты».

Главному врачу ДГП № 131
Горкину А.А.
от родителей ребенка....

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (ФИО отца или матери), отказываюсь от проведения моему ребенку проф. прививки против гриппа. Ответственность за последствия непроведения вышеуказанной прививки, повлекшие за собой тяжелые заболевания или смерть ребенка, беру на себя.


Эту бумажку родителей принуждают заполнять в школах одного из столичных округов. Но подобная практика уже получает распространение по всей стране.
Мы выяснили у специалистов, что же родителям делать с этим опусом.

Вот какой совет дает наш читатель, старший научный сотрудник института РАН Алексей ФРОЛОВ:
- Напечатайте следующий документ:

«Я, главврач ДГП №131 Горкин А.А., предлагаю законным представителям ребенка (ФИО ребенка заполните сами) проведение ребенку проф. прививки против гриппа. Гражданскую, административную и уголовную ответственность за последствия проведения вышеуказанной прививки, повлекшие за собой тяжелые заболевания или смерть ребенка, беру на себя.

И сообщите школьным медикам, что будете вести разговор о том, чтобы подписать отказ от прививки (или согласие) только после того, как главврач подпишет официальное предложение. Вторая бумага, которую нужно напечатать и передать им, - это заявление от вас.

«Главному врачу ДГП № 131
Горкину А.А.
от родителей ребенка...

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (ФИО отца или матери), запрещаю проведение моему ребенку любых прививок до получения мной официального предложения об их проведении главврачом ДГП № 131. Вопрос о разрешении на прививки будет решен мной конкретно в отношении каждой прививки по получении расписки от главврача ДГП №131 о том, что гражданскую, административную и уголовную ответственность за последствия проведения этой прививки, повлекшие за собой тяжелые заболевания или смерть ребенка, он берет на себя.  
В случае неоформления письменных запросов со стороны ДГП №131 гражданская, административная и уголовная ответственность за последствия непроведения этой же прививки, повлекшие за собой тяжелые заболевания или смерть ребенка, также лежит на руководстве ДГП №131 в соответствии с текущим уголовным, административным и гражданским законодательством.


Последний документ нужно сделать в двух экземплярах, чтобы с передачей первого экземпляра медсестра отметила о его получении на втором.

Живая вакцина - самая опасная

Вирусолог, член Российского национального комитета по биоэтике РАН Галина ЧЕРВОНСКАЯ:

- Давление может быть оказано только на безмозглых родителей! Не надо бояться испортить отношения со школьными медиками, если на кону здоровье ребенка. С 1998 года существует Закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Я была среди разработчиков этого закона в составе рабочей экспертной группы. По нему граждане имеют право на отказ от прививки.
Самое важное - выясните, какой вакциной предлагают делать прививку. Если это живая вакцина - категорически отказывайтесь! Живая вакцина против гриппа применяется только у нас и в Китае. Во всех остальных странах она запрещена.
Раньше у нас было всего три вида вакцин от гриппа, но сейчас их очень много, поскольку служба санэпиднадзора пропускает к нам все худшее, что производится в мире. К нам везут то, чему место на помойке! Уж если соберетесь сделать прививку, делайте это отечественной вакциной. Но помните, что и она содержит чрезвычайно вредные вещества, в частности ртутьорганическую соль, которая еще вреднее чистой ртути, и канцероген формалин.
По статистике, гриппом болеют 20 человек из ста, к туберкулезу из ста восприимчив один, к полиомиелиту уже один из тысячи. Зачем же тогда прививать всех поголовно? Очень может быть, что ваш ребенок невосприимчив ни к гриппу, ни к кори, а восприимчив, допустим, к паротиту. Зачем же впихивать в него всякую дрянь и думать, что это спасает от всех болезней?

И учтите: у многих людей после уколов начинаются поствакцинальные осложнения. В моей книге «Календарь прививок - ошибка медицины ХХ века» этому посвящена целая глава. Иногда родители говорят: мы делали прививки - и никаких осложнений не было. Но приходит половое созревание, и начинаются большие неприятности. Вплоть до бесплодия.


А как у них?

6-летний сын актрисы Дженни Маккарти («Грязные танцы», «Очень страшное кино-3») болен аутизмом. Бедная женщина уверена, что причина тяжелого психического недуга малыша Фрэнсиса связана с детскими прививками. Так же считают и отец мальчика актер Джон Ашер («Бриллианты»), и нынешний бойфренд Дженни Маккарти - знаменитый комик Джим Кэрри. Все они входят в Объединение аутистов США и регулярно участвуют в демонстрациях против детской вакцинации.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

01:0124-01-2009
 
 
Ник
Любая вакцина- удар по имунной системе! А вдруг имунитет слабый!? Не спорю, нельзя обойтись вобще без вакцинации! Но прививать ГРИПП, это издевательство над своим организмом. Штаммов навалом, вирус быстро мутирует, угадать не возможно какой придет к нам вэтот раз! Тоже могу сказать про вакцину от гепатита, оказалось семь видов гепатита! Против которого прививаться будем, господа? Да и вакцинка то зачастую импортная! Смекаете!

03:5524-01-2009
 
 
Читатель
в детстве болел воспалением лёгких потому что раньше прививок от гриппа не ставили и при заболевании возникали различные ослажнения. Воспаление в конце концов выличили, и потому как лечили простым парацетрамолом, левомицытином и пенецелином(очень силные и хорошие антибиотики) растройство пищеварения было полным т.е. дисбактериоз. Как результат-в почках начали расти камни, причём незаметно и безболезненно до поры. Я думаю вобще многие удивятся сделав себе УЗИ этого незаменимого органа. Вот что-то поясницу клинит или дыхание как-то вдруг перехватывает несто-го нисе-го...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире