до юбилея
279 дней
 
Qualcomm вручила китайской компании патентную лицензию на CDMA

Qualcomm вручила китайской компании патентную лицензию на CDMA

В стране и миреСеть и ПК
Американская компания Qualcomm вручила патентную лицензию на разработку, производство и продажу абонентского блока стандарта CDMA2000 китайской LT Mobile Communication.

По данным ChinaData Research, согласно лицензионному соглашению, LT Mobile будет выплачивать владельцу патента роялти в соответствии со стандартными мировыми ставками.

"Qualcomm с удовольствием включила китайскую компанию LT Mobile в число обладателей лицензии», - заявил Дерек Аберле (Derek Aberle), исполнительный вице-президент компании и глава Qualcomm Technology Licensing. «Лицензированные новейшие беспроводные технологии способствуют успеху, как наших партнеров, так и потребителей во всем мире. Это соглашение позволят LT Mobile предоставлять высокоскоростные недорогие беспроводные средства коммуникации потребителям всего мира».

Шэньчжэньская компания LT Mobile Communication Co., Ltd, основанная в 2002 году, специализируется на производстве и продаже мобильных телефонов стандартов CDMA, GSM , PHS. Это единственные производитель, получивший разрешение Всекитайского комитета развития и реформ на производство телефонов обоих стандартов SM/GPRS и CDMA.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире