Внешний жесткий диск Apricorn DVR Xpander для видеомагнитофона

Внешний жесткий диск Apricorn DVR Xpander для видеомагнитофона

В стране и миреСеть и ПК
Apricorn представляет внешний жесткий диск DVR Xpander, предназначенный для дополнения цифрового видеомагнитофона и записи программ в HD-разрешении.

На винчестер с максимальным объемом 1,5 ТБ можно записаь порядка 840 часов видео в обычном разрешении и до 185 часов видео высокого разрешения. Главное, потом найти свободное время, чтобы пересмотреть эту массу записанных программ.



Такой накопитель может пригодится в том случае, если нужные программы идут в неудобное для вас время, или если вы планируете в будущем приобрести телевизор с большим экраном, на котором видео в HD смотрится гораздо более впечатляюще.

Apricorn DVR Xpander подключается к видеомагнитофону посредством порта eSATA или USB 2.0. Устройство доступно с объемами памяти 500 ГБ, 750 ГБ, 1 ТБ и 1.5 ТБ, стоимость их составит соответственно $119, $149, $179 и $239.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире