Необычные приложения для iPhone

Необычные приложения для iPhone

В стране и миреСеть и ПК
Для знаменитых iPhone и iPod существует масса полезных приложений: одни помогают найти на карте нужный ресторан, другие - узнать нужную информацию о билетах на самолет или свободных местах в гостигнице, третьи научат готовить, четвертые сыграют с вами в шахматы, пятые...

Кроме полезных приложений существует масса совершенно бесполезных, но смешных и необычных программ, которые и позабавят вас, и придадут вашему гаджету индивидуальность. Подборку составила британская Daily Telegraph.

1. Rimshot & Crickets ("Шум и треск")

Действует по принципу саундтрека в кино: этим приложением можно "озвучить" любое действие - шутки, движения, даже настроение. "Киношные" звуки, которыми в старых фильмах и мультфильмах сопровождались удачные и неудачные шутки героев, отмечались удачные повороты судьбы и разбитые сердца, станут саундтреком к вашей собственной жизни.

2. Drunk Dialer ("Пьяный звонок")

Напиваться, а потом звонить по номерам, записанным в телефонной книжке вашего iPhone - крайне неразумная затея, особенно если кроме телефонов друзей и коллег по работе в ней полно номеров ваших бывших пассий или людей, с которыми вы в данный момент, что называется, "на ножах. Для таких случаев умное приложение "Пьяный звонок" будет весьма кстати. Оно не позволит вам сделать звонок, если обнаружит, что вы слишком сильно размахиваете телефоном - именно по дрожащим рукам создатели приложения решили определять степень опьянения владельца iPhone. Впрочем, от пьяных смс оно не защищает, да и вероятность того, что подвыпивший владелец iPhone  перед тем, как начать обзванивать своих бывших возлюбленных, запустит "Пьяный звонок" на своем телефоне, стремится к нулю.

3. Hold On! ("Держись!")

Возможно, самое дурацкое и бесполезное приложение для iPhone и iPod: вы проверяете собственную настойчивость, бесконечно нажимая на виртуальную кнопку. Таймер измерит уровень вашей настырности.

 4. Multi-colour concert lighter ("Зажигалка для концерта")

На концерте каждого исполнителя есть так называемая "песня с зажигалками" - традиционно это медленная песня, в процессе которой концертное освещение приглушается, а зрители достают из карманов зажигалки. Получается красивая и трогательнаяы картинка человеческого "неба" со звездами-зажигалками. В наше время на замену старым добрым Zippo давно пришли мерцающие экраны мобильных телефонов. Некоторые просто размахивают ими за неимением зажигалки, кто-то тут же записывает песню на диктофон, а кто-то звонит друзьям, не попавшим на концерт, чтобы дать им возможность услышать нетленку. Приложение "Концертная подсветка" позволяет совместить приятное с полезным: на экране iPhone или iPod touch появляется виртуальный язычок пламени, который горит и движется вместе с движениям вашей руки, держащей девайс над головой.

5. iSteam ("Виртуальный пар")

Немного странное, хотя, надо признать, интересно сделанное приложение, которое покрывает экран вашего iPhone или iPod виртуальным паром, позволяя вам писать на нем, как на запотевшем зеркале в ванной. Для образования пара достаточно запустить приложение и подуть в микрофон. Экран мгновенно запотеет, и теперь на нем можно писать, слушая вполне реалистичные звуки скрипа пальца по  запотевшей поверхности. Для того, чтобы убрать "пар" с экрана, достаточно встряхнуть гаджет.

6. iFart ("Неприличные звуки")

Об этом приложении многого и не скажешь. Своеобразный "туалетный" юмор его создателя наверняка оценят дети и взрослые с детским чувством юмора.

7. iBeer ("Виртуальное пиво")

Одно из самых продаваемых приложений. Теперь вы сможете выпить с друзьями пива, даже если вы за рулем. Запустите приложение и вы увидите, как экран телефона постепенно наполняется пенным напитком. Поднесите iPhone ко рту, как кружку, и начинайте "пить" - окружающим покажется, что вы действительно пьете пиво.

8. Annoy-a-Teen ("Отвали, тинэйджер!")

Длительное время владельцы магазинов и ресторанов используют для отпугивания стаек тинэйджеров-хулиганов от витрин специальную сигнализацию: ее звук расположен в частотном диапазоне, который способно уловить лишь ухо подростка. Теперь такой же звук могут установить себе владельцы  iPhone и iPod touch. Идеальное приложение для того, чтобы расчистить себе путь к автобусной остановке или усесться в метро. Сомнительно лишь в моральном аспекте.

9. Cat Photo Clock Light ("Часы с фотографиями котов")

Таким приложением стоит обзавестись всем любителям пушистых усато-полосатых животных. Фотографии любимца возникают на экране в режиме регулируемого слайд-шоу, а поверх фото располагаются текущие время и дата.

10. iBlackout ("Полное затмение")

Это приложение превращает экран вашего iPhone или iPod touch в яркий фонарь, который поможет вам отыскать в темноте любую пропажу. Экран устройства заливает яркий и ровный белый свет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2137 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире