Профессия секретаря "с интимом" становится все популярней

Профессия секретаря "с интимом" становится все популярней

В стране и миреШоу-бизнес
Чаще всего на ящик электронной почты приходит никому не интересный спам, который удаляется сразу же. Однако кризис заставил людей более внимательно относиться даже к рекламным сообщениям, предлагающим на чем-то сэкономить.

Даже высокопоставленному начальник ничто человеческое не чуждо, хотя масштабы экономии и области ее применения у каждого свои. Газета "Комсомольская правда" выяснила, что сейчас у руководящих кадров, которым по статуту положена секретарша, огромной популярностью пользуется "антикризисное" предложение "секретарь и интим - два в одном". Причем трудоустройством занимается не какой-то полулегальный притон, а вполне респектабельное кадровое агентство.

Как пишет издание, корреспондент которого ради чистоты эксперимента на время стал помощникам нефтяного магната по личным делам, опытная делопроизводительница, в чьи профессиональные обязанности входят интим-услуги, обойдутся экономному работодателю всего в 40 тыс. руб. С клиентом заключают контракт, состоящий из двух частей. В первой части оговаривается, что агентство предоставляет квалифицированного специалиста, которая 8 часов в день работает исключительно в соответствии с КЗОТом. В этом же договоре строго регламентируется и продолжительность "услуг интимного характера" - 5 часов в неделю. При этом они не должны выходить за рамки общепризнанной морали, однако в агентстве дают понять, что за отдельные деньги найдется все. Сотрудница гарантирует держать себя в отличной физической форме, соблюдать корпоративную этику и хранить профессиональные тайны.

Отдельный договор заключают, чтобы минимизировать риски работодателя. Так, фирма готова выплатить неустойку в ряде случаев, наприер если девушка заведет служебный роман, выйдет замуж, заразит начальника какой-либо болезнью, выдаст секреты фирмы и пр. Размер неустойки зависит от суммы контракта. Как правило, два месячных оклада. Фирма гарантирует, что служба безопасности проведет полную проверку кандидата. Правда, за это придется заплатить комиссию - пять процентов суммы годового контракта. Есть и "гарантийное обслуживание": если сотрудница "не подойдет", ее поменяют в течение двух месяцев.

Как отмечает Прайм-ТАСС, подбор интим-помощников для руководителей крупных российских компаний поставлен на широкую ногу. По словам Петра Ивершина, генерального директора кадрового агентства, которое занимается подбором секретарей и помощников по интимной части, за полтора года работы ими было трудоустроено более трех тысяч соискателей. "Мы занимаемся совмещением проф. подбора персонала и личного знакомства с интимом", - рассказал Ивершин.

Будущим секс-помошницам обещают зарплаты в 3-3,5 тыс. долл. Причем, с них даже не берут комиссии за найденную работу, как это обычно практикуют другие хэдхантеры. В замен от успешных кандидатов требуется высшее образование, опыт работа от года секретарем или менеджером красивая внешность.

По мнению юристы, такая деятельность является ни чем иным, как вовлечением в занятие проституцией, что подпадает под 240 статью УК и карается сроком до 3 лет тюремного заключения..А если подбором секретарей с интимом занимается группа лиц, то до 6 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2231 / сегодня: 1

Комментарии /8

19:5924-01-2009
 
 
Гость
Не, ну нормально!))
Интересно, а какой нибудь бизнес-леди секретарь не требуется?
Я бы пошел.. с совмещением, естественно;)

12:5525-01-2009
 
 
Блюститель нравов
Ту Гость
Если,как сказано в договоре,"5 часов в неделю"--это ежедневно по часу ублажать боссиху,которая будет требовать строгого исполнения обязанностей... Каждый вечер по часу,хочешь,не хочешь--а ублажай,и не просто абы как,а чтобы она оставалась довольна... На сколько месяцев тебя хватит... )))

18:3525-01-2009
 
 
Алексей
Смотря какая начальница!)

16:0126-01-2009
 
 
Читатель
кто не в курсе: ублажать можно не только ЭТИМ органом

16:1826-01-2009
 
 
-=alexei=-
ага, битой бейсбольной :-)))

16:2426-01-2009
 
 
Читатель
-=alexei=-, извращенец, кыш-кыш отседа вместе со своей битой

17:0827-01-2009
 
 
Читатель
Тоже мне новость, любое предприятие наводнено промышленными проститутками и кризис их коснется в последнюю очередь.

16:2615-10-2010
 
 
Игорь
Завидуете чужим заработкам... Зря пугаете законодательством, так как официально ничего не оформляется и не регистрируется, поэтому достать их "руки коротки"...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире