до юбилея
343 дня
 
Личная драма юмористки Елены Воробей

Личная драма юмористки Елены Воробей

В стране и миреШоу-бизнес
Известная юмористка Елена Воробей еще в прошлом году собиралась пойти под венец с состоятельным иностранцем.

Однако в году нынешнем Елена уже вновь объявила себя невестой. О пережитой личной драме артистка предпочитает говорить уклончиво. Слишком недавно все произошло, слишком сильны воспоминания о произошедшем. Ясно одно: никакой свадьбы с австралийцем Майклом в планах Воробей уже нет.

"Мне об этом человеке говорить не хочется. Ни к чему бередить раны. Оглядываясь назад и живя прошлым, лишаешь себя будущего. Сегодня я одна. Снова невеста", - только и сказала Елена. Этот разрыв с любимым человеком стал далеко не первым в жизни Елены. Когда-то ей пришлось пройти через еще более трудное расставание.

"Хорошо помню, как расставалась со своим молодым человеком. Это был безумно сложный разговор по телефону, - вспоминает Воробей. - Я понимала: все, крах, мы больше никогда не увидимся. Казалось, больнее мне в жизни никто не делал. Как теперь жить? И при этом я стою и жду выхода на сцену, где мне два часа "ха-ха!". Можете себе представить, каково? Но чувствуешь ответственность, ведь сидит полный зал людей, которые пришли к тебе забыть о своих проблемах". Юмористке тяжело еще и потому, что ее дочь находится в Белоруссии с бабушкой и дедушкой, пока звездной маме приходится зарабатывать на жизнь.

"Есть понятие "публичное одиночество", - делится Елена. - Творческим людям оно свойственно, сколько бы друзей ни было. Вот вроде бы все любят, со стороны кажется, что жизнь у тебя - сплошной фейерверк. А это совершенно не так. Особенно тяжело, когда рядом нет семьи. Я, конечно, в своих порывах обрести нормальную семью безумна. Мне все хочется скорее, скорее. Недавно вот перевезла в Москву все дочкины вещи. А няни нет. И я понимаю: что ж, в очередной раз поторопила события".

Несмотря на одиночество и любовные неудачи, Елена все еще надеется обрести нормальную семью. Она даже описала идеального для себя спутника жизни и призналась, что все еще ждет своего женского счастья.

"Приятно, когда тебя встречают в аэропорту, а ты об этом не знаешь, - говорит Елена в интервью газете "Комсомольская правда". - Когда к тебе прилетают на гастроли. Внезапно. И выносят на сцену цветы. Когда тебя носят на руках. Вот такие наши женские глупости. Материальная обеспеченность, тугой кошелек, море бизнеса и каких-то заводов - это совершенно для меня какие-то заоблачные дали. Я должна верить, доверять. Быть уверенной, что он меня ждет. Хочу переписываться, созваниваться, думать каждую свободную минутку. И верить в то, что это надолго. И еще важно, чтобы мой человек чувствовал, что я - живой организм, которому бывает плохо. Умилялся, если вдруг я, как маленькая сопливая девочка, буду жаловаться, что мне нахамили в магазине. Хочется обрести состояние уюта. Знаете, такого обычного бабского счастья".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3301-01-2010
 
 
НИНА
ЛЕНОЧКА ВЫ СУПЕР.ВСЕ МУЖИКИ ПАДЛЕЦЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.И СЧАСТЬЕ СОВСЕМ НЕ В НИХ .САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ЭТО ВАША ДОЧЕНЬКА.КОНЕЧНО ВАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ С ВАМИ.ДАЙ БОГ ВЫ ПОСКОРЕЙ БЫЛИ БЫ В Ы.МЕСТЕ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире