Мадонна и Ричи делят детей

Мадонна и Ричи делят детей

В стране и миреШоу-бизнес
Американская певица Мадонна и ее бывший муж британский кинорежиссер Гай Ричи продолжают остро спорить об опекунстве детей, утверждает в пятницу со ссылкой на достоверные источники в окружении звезд лондонская газета The Times.

Таким образом, все предыдущие сообщения о мирном разрешении всех проблем после недавнего развода Мадонны и Ричи, по меньшей мере, большое преувеличение.

Звездная пара, которая довольно быстро и без скандала развелась в ноябре 2008 года, никак не может придти к какому-либо компромиссу по поводу ответственности за воспитание сыновей: восьмилетнего Рокко и трехлетнего Дэвида.Дэвид был усыновлен певицей и кинорежиссером полтора года назад в одной из беднейших стран мира Малави.

Камень преткновение заключается в том, как равномерно разделить время между родителями, которые теперь живут по разные стороны Атлантического океана. Постоянно проживающая теперь с мамой в Нью-Йорке 12-летняя Лордис певица родила в 1996 году от своего персонального тренера. 

Большие споры идут и в связи с будущим образованием мальчиков.

Бывшие супруги не могут договорится какая школа (американская или английская) будет оптимальной для сыновей.Для разрешения этих непростых вопросов 50-летняя Мадонна и 40-летний Ричи уже наняли двух известных британских адвокатов, которые имеют опыт работы со звездами. Так что не исключено, что это вопрос будет решаться в суде, чего, конечно, очень не хотели бы родители.

Сразу после того, как стало известно о неминуемом разводе, прожившие вместе почти восемь лет певица и кинорежиссер заявили через своих представителей, что дети для них является самым дорогим, и они хотели бы воспитывать их вместе.

Много было предположений о том, как будет разделено между бывшими супругами огромное состояние Мадонны, которое оценивается в 600 млн долларов. Однако Ричи публично отказался от денег певицы, хотя оставил за собой 50-миллионный особняк под Лондоном.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире