Джон Траволта стал жертвой вымогателей

Джон Траволта стал жертвой вымогателей

В стране и миреШоу-бизнес
Полиция задержала двух человек, подозреваемых в шантаже известного голливудского актера Джона Траволты, связанного с недавней смертью его сына во время отдыха на Багамских островах.

Шантажисты требовали у актера 20 миллионов долларов, в противном случае они обещали продать журналистам снимки его умирающего сына. Смерть сына буквально "убила" и самого Траволту и его супругу, поэтому требования вымогателей были очень жестокими.

Полиция уже занимается этим делом. "Мы получили официальное сообщение о попытке вымогательства. На данный момент под стражей два человека, которые содействуют нам в расследовании", - сообщил офицер багамской полиции Рэймонд Гибсон.

Сейчас полиция расследует попытку вымогательства. Ранее был временно задержан бывший министр по туризму на Багамах Оби Уилчкомбе как третий фигурант расследования, но после показаний он был отпущен.

Двое мужчин обратились к актеру, сообщив, что располагают фотографиями Джетта Траволты, сделанными непосредственно перед его смертью, и потребовали "миллионы долларов".

По имеющимся данным, один из вымогателей - багамский политик, а второй работает врачом "скорой помощи". Предположительно, снимки могли быть сделаны на камеру сотового телефона в машине.

Получив сообщение шантажистов, Траволта обратился к своим юристам, а те сообщили в полицию. В настоящее время полиция допрашивает подозреваемых, расследование находится на начальной стадии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире