до юбилея
253 дня
 
Сыну погибшего матроса выделили квартиру и место в детсаду

Сыну погибшего матроса выделили квартиру и место в детсаду

Местные новостиЖизнь
Денис Сычев погиб при тушении огня в одном из помещений носового машинного отделения крейсера, задохнувшись от угарного газа.

По решению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева вдове и двухлетнему сыну матроса-срочника Дениса Сычева, погибшего 6 января при пожаре на российском крейсере "Адмирал Кузнецов", бесплатно выделена однокомнатная благоустроенная квартира в Мариинске. Также сыну погибшего кузбассовца Кириллу предоставлено место в детском саду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 января сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Напомним, что ранее матери и вдове погибшего при исполнении воинского долга матроса была оказана материальная помощь из областного и районного бюджетов. Тулеев также поручил главе Мариинского района Ивану Дикало взять семью Сычевых на особый контроль.

Как сообщало ИА REGNUM, Денис Сычев погиб при тушении огня в одном из помещений носового машинного отделения крейсера, задохнувшись от угарного газа. Пожар продолжался около двух часов и был потушен противопожарной службой корабля. По предварительным данным, одной из главных версий возникновения пожара стало короткое замыкание. Причины происшествия выясняет комиссия из состава походного штаба отряда боевых кораблей Северного флота.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1010 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1026-01-2009
 
 
Читатель
ну хоть не задаром умер ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости