Поздравили бутылкой шампанского... по голове!

Поздравили бутылкой шампанского... по голове!

Местные новостиЧП
В Кемерове заключена под стражу криминальная пара, нападавшая в новогоднюю ночь на празднующих.

Прокуратура Кировского района поддержала ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении безработных мужчины и женщины, которые обвиняются в двух разбойных нападениях (п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ), совершённых в новогоднюю ночь первого января в Берёзовой роще в Кировском районе города. Суд ходатайство удовлетворил.

Жертвами обвиняемых стали ранее не знакомые им женщина и мужчина, которым в результате нападений причинён тяжкий вред здоровью. По взаимной договорённости в обоих случаях посягательство начинала ранее судимая злоумышленница, которую далее поддерживал сообщник.

Как установлено, около четырёх утра нападавшая бутылкой из-под шампанского ударила по голове потерпевшую. После чего нанесла ей, упавшей, не менее десяти ударов ножом в спину. Когда выяснилось, что денег у жертвы нет, посягатели забрали золотые украшения гражданки (серьги с ушей подельник сорвал). Также сняли с неё норковую шубу, подавив при помощи ножа остатки сопротивления.

Второе нападение совершено совсем вскоре, в 4.40. Злоумышленница бьёт ножом в спину гражданина, после чего того валят на снег и снимают с него золотые и серебряные украшения. В процессе завладения чужим имуществом наносят мужчине множественные удары ножом.

Потерпевшим посчастливилось выжить, сейчас им оказывается медицинская помощь. Нападавшим избежать разоблачения не удалось - оперативники милиции их нашли и задержали.

В настоящее время следствие собирает доказательства преступлений. Прокуратура Кировского района следит, чтобы расследование проводилось в соответствии с законом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1165 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1527-01-2009
 
 
Димон
Отморозки!!!

15:2027-01-2009
 
 
San
Дааа уж, кризис - отец преступности

09:3228-01-2009
 
 
Читатель
13:15

27-01-2009

Димон

Отморозки!!!
А отморозки-это кто? Это-же тоже "дорогие россияне"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости