В Москве ограбили машину Юрия Куклачева

В Москве ограбили машину Юрия Куклачева

В стране и миреПроисшествия
В момент ограбления сам Куклачев находился в салоне машины.

Из "Лексуса" директора московского Театра кошек Юрия Куклачева украли деньги и документы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в понедельник, 26 января, на западе города, в районе дома номер 16 по Рублевскому шоссе.

По данным агентства, неизвестный похитил из припаркованного автомобиля марки "Лексус" сумку жены артиста, в которой лежали десять тысяч рублей и документы. Злоумышленник воспользовался тем, что дверь машины была не заперта. В момент ограбления сам Куклачев находился в салоне машины.

Как уточняет РИА Новости, злоумышленник скрылся на автомобиле УАЗ. По словам оперативников, на месте происшествия установлены камеры видеонаблюдения. В настоящее время представители правоохранительных органов осматривают имеющиеся в их распоряжении записи.

После того, как Куклачев обратился в дежурную часть и сообщил о происшедшем, в Москве был объявлен план "Перехват", однако пока преступника задержать не удалось. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по 161 статье УК РФ (грабеж).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:3827-01-2009
 
 
Читатель
дааа, в москве е***м не щелкай

16:0127-01-2009
 
 
Читатель
А сколько кошек унесли?

16:4027-01-2009
 
 
---
А УАЗ енто РУССКИЙ ЛЕКСУС...

17:5427-01-2009
 
 
Вампир
Даже на Сифона то не подумаешь... УАЗ?

21:2927-01-2009
 
 
Удивлённый
Это как: "Злоумышленник воспользовался тем, что дверь машины была не заперта. В момент ограбления сам Куклачев находился в салоне машины"??? Странно,если не больше.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире