Актера Олега Янковского срочно перевели в немецкий онкоцентр

Актера Олега Янковского срочно перевели в немецкий онкоцентр

В стране и миреКультура
Жизнь 64-летнего актера Олега Янковского спасают лучшие немецкие врачи - медики одного из самых известных и крупных онкологических центров в Германии.

Клиника "Эссен", находящаяся в одноименном городе на севере ФРГ, известна на весь мир уникальными методиками лечения и плеядой самых именитых врачей-онкологов. По сути, в медицинском центре собраны светила науки, и именно этот факт стал определяющим в выборе больницы.

После обследования в московской центральной клинической больнице Янковский по совету российских врачей срочно вылетел в немецкий город Дюссельдорф, где его уже ждали специалисты местного онкологического диагностического центра. Результаты обследования, увы, были таковы, что консилиум врачей постановил - нужны более эффективные методики лечения. Янковскому предложили перевестись в Эссен. Созвонившись с клиникой, Янковский принял это предложение.

По словам самого же Янковского, он собирался еще в прошлую субботу вылететь обратно в Москву, но врачи категорически запретили актеру куда-либо уезжать.

"Вот лежу в Дюссельдорфе, и ни как не могу уехать домой, - признался в телефонном разговоре репортеру "Life.ru" Олег Иванович за несколько дней до переезда в Эссен. - Жду результатов анализов. Чувствую себя неважно. Я хотел было вернуться в Москву, но врачи не пускают".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 905 / сегодня: 2

Комментарии /2

01:2329-01-2009
 
 
Дима
Держись МЮНХАУЗЕН!

18:4030-10-2009
 
 
Рок-н-рольщик
Долго продержался...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире