Такая разная, такая тайная ЛЮБОВЬ!!!

Такая разная, такая тайная ЛЮБОВЬ!!!

Местные новостиНа Хуторе
Нет на свете силы более могущественной, чем любовь /И. Стравинский/.

Многие и многие великие умы человечества пытались постичь великую тайну любви, которая является самой главной загадкой человеческой жизни. Философы и психологи, религиозные мыслители, представители всех творческих сфер деятельности пытались прояснить такие  вопросы, как: Что такое любовь? Является ли она самым важным в жизни? Можно ли жить без любви? Какая бывает любовь? В чем её смысл? Где найти грань между правильным или ложным определением любви? Но, к сожалению (а может и к радости), до сих пор не существует приемлемого для всех определения любви.

Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете. Г. Зукав.

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить, и все же она у тебя остается. Л. Толстой.

Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли. М. Брэддон.

Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви. Ричард Бах.

Никакое слово не достаточно для того, чтобы по достоинству изобразить любовь, так как она не земного, но небесного происхождения... даже язык Ангелов не в состоянии в совершенстве исследовать ее, так как она беспрерывно исходит из великого разума Божия. Свт. Иоанн Златоуст.

Любовь - это такое состояние, при котором счастье другого человека совершенно необходимо для вашего собственного счастья. Роберт Хейнлейн.

Любовь, эта та категория, которая имеет огромное количество толкований, определений и даже теорий. Но все они вызывают еще большее количество вопросов и противоречий. Почему?

Потому как, ЛЮБОВЬ – это ТАЙНА. А тайна – это то, что, с одной стороны, лежит на поверхности, всем понятное и видимое, а с другой, является чем-то недоступным и недосягаемым. Вот, поэтому так сложно, найти ответ на такой вечный вопрос «что же такое любовь?», особенно такой ответ, который бы удовлетворил бы всех и навсегда. А всё, потому, что нет на свете людей, которые испытывают одинаковую любовь. Для кого-то любовь – это желание быть вместе, для кого-то – желание сделать другого счастливым, для кого-то "бьет, значит любит". И все по-своему правы. По-крайней мере, трудно представить человека, который бы согласился, что его любовь "неправильная». Любовь всегда разная: поэтическая, полная романтики, или страстная, роковая, озорной флирт и веселая игра или спокойная, по-домашнему уютная.

И у  каждого свой путь к Любви:

  • кто-то ее ищет
  • кто-то познает
  • кто-то творит

Вы считаете, что любовь облагораживает и способствует проявлению лучших качеств человека, и активно ищите подходящий объект любви? Тогда загляните на сайт знакомств «Сеновал», ведь это сайт, для тех, кто ищет друг друга, кто хочет любить и быть любимым!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Арина Маринина
ИА "Город Nовостей"

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости