В США уволенный мужчина застрелил жену и пятерых детей

В США уволенный мужчина застрелил жену и пятерых детей

В стране и миреПроисшествия
Оставшиеся без работы супруги предпочли свести счеты с жизнью и убить своих пятерых детей.

Американские СМИ обсуждают жуткую историю о том, как экономический кризис довел оставшихся без работы и средств к существованию родителей до убийства собственных детей. Трагедия произошла в городе Уилмингтон неподалеку от Лос-Анджелеса, в двухэтажном доме, где проживали супруги Люпо и пятеро их детей. По данным полиции, отец сначала расстрелял детей, потом убил жену, после чего застрелился сам, сообщает Утро.ру.

Афроамериканцы Эрвин Люпо и его жена работали в лос-анджелесской клинике Kaiser Permanente. Однако недавно супругов одновременно уволили в связи с сокращением персонала. При этом администратор клиники отстранил их от работы в грубой форме, фактически выставив за дверь и предложив, если они чем-то недовольны, жаловаться в профсоюз. Детали этого разговоры Эрвин Люпо привел в предсмертном письме.

В послании Люпо сообщает о решении супругов покончить с собой и с жизнями пятерых детей – двухлетних мальчиков-близнецов, девочек-близнецов пяти лет и восьмилетней старшей дочери, чтобы не оставлять их незнакомым людям. Идею решить таким образом все возникшие перед ними проблемы, как следует из письма, предложила мать семейства.

Перед тем, как покончить с собой, супруги отправили двухстраничное письмо, отпечатанное на компьютере, факсом в редакцию местного телеканала KABC-TV. Телевизионщики обратились в полицию, но было уже слишком поздно. Прибывший по указанному в послании адресу полицейский патруль нашел лишь семь трупов в комнатах, где все еще пахло порохом – с момента последнего выстрела прошло всего несколько минут.

Несмотря на то, что в планировании убийства детей участвовала и мать, полиция не рассматривает ее как виновную в преступлении. Убийцей посмертно признан Эрвин Люпо. О претензиях к администратору клиники, уволившему супругов с работы, ничего не говорится. В Kaiser Permanente пока никак не прокомментировали гибель своих бывших сотрудников и их предсмертное письмо.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире