Футболист бразильской сборной арестован за изнасилование

Футболист бразильской сборной арестован за изнасилование

В стране и миреСпорт
Робиньо открещивается от изнасилования.

 

Футболист «Манчестер Сити» Робиньо отрицает всякую причастность к изнасилованию женщины. Ранее в британских СМИ появилась информация, что спортсмен арестован в ночном клубе по подозрению в сексуальном домогательстве.

 

Самый высокооплачиваемый футболист британской Премьер-лиги, член клуба "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Робиньо подозревается в изнасиловании 18-летней девушки.

Робиньо был арестован в одном из ночных клубов на севере Великобритании. "Мы подтверждаем, что Робиньо сегодня встретился с представителями полиции в рамках уголовного расследования", - сообщил пресс-секретарь Робиньо.

По его словам, Робиньо "отрицает всячески любые обвинения в криминале в свой адрес, считает, что не совершил ничего плохого, и готов с радостью сотрудничать со следствием".

По данным представителей полиции, которые не узнали в задержанном звезду британской Премьер-лиги, скандальная история произошла 14 января. После дачи показаний Робиньо был отпущен под залог, сумма которого не разглашается.

Несколько дней спустя после инцидента, Робиньо без разрешения покинул тренировочную базу "Манчестер Сити" в испанском Тенерифе и вернулся в Бразилию, сославшись "на семейные обстоятельства", сообщает РИА Новости.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире