В Новосибирске бойцовая собака откусила голову хозяину

В Новосибирске бойцовая собака откусила голову хозяину

В стране и миреПроисшествия
В Тогучинском районе Новосибирской области бешеная бойцовая собака убила своего хозяина. Как сообщили в среду в областном ГУВД, обезображенное тело 52-летнего мужчины в его доме обнаружили местные жители.

"Жители поселка стали искать мужчину, зашли к нему в дом, а там бойцовая собака в бешенстве никого не пускает. Ее тут же пристрелили, стали искать хозяина, нашли только части тела и откусанную голову", - пояснили в пресс-службе.

По словам представителя ГУВД, мужчина жил в одиночестве и злоупотреблял алкоголем, сообщает "Интерфакс".

Милиция проводит экспертизу, устанавливая дату смерти мужчины. "Это не первый случай, когда бойцовая собака набрасывается на своих хозяев", - отметили в ГУВД по Новосибирской области. Но чаще жертвами становятся и посторонние.

Самой нашумевшей стала трагедия, произошедшая в апреле 2006 года на юго-востоке Москвы. Собака бойцовской породы тоса-ину насмерть загрызла восьмилетнюю девочку, ученицу второго класса Дашу Куропаткину. После этого старшая сестра погибшей девочки отпустила пса на свободу, и он до конца мая пугал окрестных жителей. Одичавшую собаку застрелил участковый ОВД "Некрасовский".

В том же году в деревне Вялки Раменского района Подмосковья кавказская овчарка набросилась на мужчину, укусив его в пах. Пострадавшему, истекавшему кровью, попытался помочь сосед, которого пес укусил за руку. От потери крови мужчина скончался на месте, раненый сосед был доставлен в больницу. Прибывшие милиционеры застрелили собаку.

В подмосковном городе Железнодорожный американский стаффордширский терьер насмерть загрыз годовалого ребенка своих хозяев. Кобель по кличке Крис напал на ребенка, который спал в своей кроватке. 21-летняя мать ребенка в этот момент находилась в соседней комнате. Вбежав в комнату, мать попыталась оттащить пса, но у нее не хватило сил. Обезумевший дедушка малышки повесил убийцу на поводке, а мать получила такой шок, что ей потребовалась срочная психиатрическая помощь.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1307 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3129-01-2009
 
 
Читатель
Обезумевший дедушка- во янки жгут, кстати а где фотки обезараженных тел, без них статейка скучная(((

13:2829-01-2009
 
 
Читатель
Дак чтож ты дедушка выкладывай выкладывай фотки и любуйся ими перед сном

14:2629-01-2009
 
 
Читатель
кормить скотинку надобно ж

20:0502-02-2009
 
 
Читатель
Не понимаю заводящих бойцовских собак!

03:5004-02-2009
 
 
Ольга
У нас с мужем Стафорд, прекрасный пес Шериф. Огромный и красивый, добрый и ласковый, живет и спит рядом с двумя кошками, ему 6 лет, и никого еше не обидел, правда детей не любит. Просто собаку нужно воспитывать,любить и не обижать, самое главное. Для нас он сыночек.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире