Брак Дмитрия Диброва распался из-за матери шоумена

Брак Дмитрия Диброва распался из-за матери шоумена

В стране и миреШоу-бизнес
Напомним, известный телеведущий менее года назад тайно женился на 23-летней Александре Шевченко, дочери заклятого врага их семьи.

 Мама 49-летнего шоумена была шокирована выбором сына, ведь между семьями Дибровых и Шевченко уже долгое время идет вражда, пишет газета «Жизнь».

– Вот это мне Дима подарочек преподнёс! – восклицала тогда Татьяна Валентиновна. – Взял в жены дочь Шевченко, с которыми мы враждуем уже много лет. Мы же с ними как Монтекки и Капулетти! Как Дима мог это сделать, я даже не знаю... У меня комок в горле встал, когда я увидела, с кем он приехал в гости ко мне! Саша мне руку протягивает, здоровается, а я была так шокирована, что не смогла ей даже руку свою подать. Сделала вид, что не заметила ее движения.

За праздничным столом сын достал паспорт, показал штампы о регистрации брака. Скандала, конечно, я устраивать не стала. Но наотрез отказалась, чтобы Саша называла меня мамой. У меня есть родной сын, и только для него я мама! И провожать дальше порога не пошла. Когда вечером Дима позвонил домой, я не сдержалась и высказала ему всё, что накипело. Я с самого начала знала, что всё кончится разводом!

Узнав, что сын подал на развод, Татьяна Валентиновна сразу принялась печь... пироги.

- Чувствуете запах? Это я пироги пеку, - говорит мать шоумена. - Мама всегда права, потому что она мама. Жены приходят и уходят, а мама – совсем другое.

Материнское сердце изболелось за сына, ведь Дибров переживает свой развод.

- Я предчувствовала, что этот брак не сделает Дмитрия счастливым, - вздыхает его мама. - Ведь я не давала благословения. И оказалась права.

Дмитрий Дибров и модель Александра Шевченко - оба родом из Ростова-на-Дону, но познакомились в Сети. Более того, они родственники! Отец Александры – названый брат Димы. А девушка, получается, его «племянница». Однажды она через сайт социальной сети написала ему письмо. Дибров ответил. Какое-то время они переписывались, а потом девушка переехала в Москву. Увидев красавицу, Дибров влюбился, что называется, с первого взгляда. Он не знал, что в этот момент их семьи уже враждовали.

Сейчас никто уже не помнит, из-за чего началась ссора между двумя семействами, однако ни Дибровы-старшие, ни Шевченко-старшие не поехали на свадьбу молодых. По словам соседей, они переругались на одном из совместных ужинов, и после этого ни разу их не видели вместе. Даже после бракосочетания детей они не помирились.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1182 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире