Бекхэмы на грани разрыва!

Бекхэмы на грани разрыва!

В стране и миреШоу-бизнес
Как стало известно, в семействе Бекхэм не прекращаются скандалы.

Виктория и Дэвид ссорятся из-за переезда в Милан. Дэвид, заключивший ранее контракт на несколько месяцев с итальянским клубом AC Milan, намерен перейти в этот клуб на более долгий срок, а это совсем не устраивает Пош.

Когда футболиста спросили, действительно ли он планирует долгосрочный контракт с миланским клубом, он ответил: «Поживем – увидим».

Однако источник из окружения пары говорит: «Во многих смыслах это будет серьезное испытание отношений Дэвида и Виктории. Готова ли семья пойти на жертву и дать Дэвиду возможность достойно завершить спортивную карьеру в сильной команде? Или же ему следует осознать, что жена и дети уже достаточно поездили ради его карьеры? Дэвид заново влюбился в футбол. Он стал другим человеком с тех пор, как играет за одну из лучших команд Европы. Таким счастливым, как сейчас, его не видели уже несколько лет. Он очень хочет остаться и играть за этот клуб».

Напомним, Дэвид сейчас живет в Италии, поскольку заключил 3-месячный контракт с миланским клубом, а Виктория с тремя сыновьями осталась в Лос-Анджелесе. И Пош не желает снова срывать мальчиков с места.

Источник добавляет: «У детей много друзей в Лос-Анджелесе, и им очень нравится их школа. Виктория не чувствовала себя счастливой в тот период, когда Дэвид играл за Real Madrid, и ей кажется, что сейчас все может повториться»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире