Одноразовый телефон

Одноразовый телефон

В стране и миреНаука и техника
Учитывая нестабильную обстановку, складывающуюся сегодня во многих странах мира и касающуюся как политических, так и природных катаклизмов, идея о возможности быстро купить простой мобильник для экстренной связи представляется довольно продуктивной.

Даже в благополучных регионах никогда нельзя знать наперед, чем закончится поездка в отпуск, командировку или даже банальный поход в магазин. Это не значит, что из-за страха перед волками мы перестанем ходить в лес, мы будем просто лучше вооружаться.

Концепт одноразового предоплаченного мобильника (Disposable Pre-Paid Phone) — именно такое громоздкое название получил данный девайс — имеет все шансы занять достойное место в нашем арсенале.

Телефон выполнен в максимально простом непретенциозном функционале, и можно было бы сказать, что автор не проявил достойной фантазии. Если бы не одна деталь — гибкий форм-фактор, позволяющий владельцу оборачивать девайс вокруг запястья. Также существенным достоинством телефона является, как заявляет автор, простота производственного процесса и, как следствие, низкая себестоимость продукта. Хотелось бы верить, что и в реальном мире это будет так.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире