до юбилея
283 дня
 
Янковскому не избежать противораковой химиотерапии

Янковскому не избежать противораковой химиотерапии

В стране и миреКультура
За его жизнь борется знаменитый профессор Мартин Шулер, известнейший в мире специалист по терапевтическим методам лечения рака.

Олег Иванович заметно похудел, но остался бодр духом. В больнице города Эссена актера с самого утра навещает супруга Людмила Зорина.

Вместе с подругой, которая прекрасно владеет немецким, они прибывают в клинику около 10-ти. К этому времени пациенты отделения уже позавтракали. Обычно в рацион входит легкая пища: йогурт, свежие бутерброды. Затем начинается лечение, профессора и медперсонал осматривают пациентов, назначают процедуры. После этого пациент может отдохнуть.

На этаже имеется мини-уголок для отдыха, в котором размещена пара кресел для пациентов и для навещающих их близких, сообщает "Life.Ru". Палата скромная, но вместительная. В палате Янковского стоит приятный сладкий запах табака. Его любимая трубка для курения лежит на столике как символ того, что он не собирается менять своих привычек. Он рад видеть посетителей из России, но предпочитает не разговаривать о своем здоровье.

Олег Иванович тяготится больничным режимом, но честно исполняет предписания, стараясь не расстраивать свою жену. Она всегда старается быть рядом с ним, но актер каждый раз выпроваживает Людмилу Александровну часов в семь вечера из палаты, чтобы она могла отдохнуть. Предварительный диагноз, поставленный врачами, способен напугать любого. Но Олег Иванович не унывает, ведь главный врач онкоцентра в Эссене, где он проходит сейчас обследование, доктор Шулер - уникальный специалист.

Мартин Шулер - один из известнейших в мире онкологов, практикующий самые передовые методы лечения. Окончательный диагноз Олегу Ивановичу пока не поставлен - сейчас как раз идет обследование. От него будет зависеть, какое лечение необходимо. Но врачи настаивают на химиотерапии.

Доктор медицины Мартин Шулер имеет огромный опыт борьбы с раком. Он длительное время был главным врачом Университетской онкологической клиники в городе Майнце, состоит членом множества международных онкологических обществ и членом-корреспондентом Американской ассоциации онкологических исследований. Этого доктора называют даже не "доктор-надежда", благодарные пациенты зовут его "доктор-спасение". Он спас множество больных, которых прежде считали безнадежными. К нему едут со всего мира. Доктор Шулер владеет всеми методиками борьбы с раком и не боится включать в свой арсенал все новейшие разработки, появляющиеся в науке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире