до юбилея
343 дня
 
Консолидация систем Oracle становится проще

Консолидация систем Oracle становится проще

В стране и миреСеть и ПК
FlexFrame for Oracle RE – решение, разработанное специально для консолидации сервисов Oracle – представлено сегодня компанией Fujitsu Siemens Computers, ведущим европейским поставщиком ИТ-инфраструктур.

FlexFrame for Oracle RE компании Fujitsu Siemens Computers – это простое, экономически доступное решение для организаций, стремящихся одновременно выиграть в производительности и сэкономить, объединив серверы, выделенные для сервисов Oracle и работающих с базами данных Oracle. Благодаря уникальному методу отказоустойчивости по принципу N+1, FlexFrame for Oracle RE обеспечивает автоматическую, быструю обработку отказа, защищая как физические, так и виртуальные серверы. Резервный сервер всегда готов возобновить работу в случае, если основной неожиданно выйдет из строя. Поскольку несколько рабочих серверов совместно используют один или несколько резервных (N+1), высокая доступность достигается всей группой серверов при значительно меньших затратах, чем в случае традиционного кластера.

Разрабатывая FlexFrame for Oracle RE, компания Fujitsu Siemens Computers тесно сотрудничала с Oracle. Созданная специально для работы с сервисами Oracle, эта система монтируется и конфигурируется на заводе в соответствии с индивидуальными потребностями каждого заказчика. Помимо консолидации системы FlexFrame for Oracle RE обеспечивает повышенную производительность баз данных и доступность благодаря поддержке Oracle Real Application Clusters, который обеспечивает одновременную работу баз данных на нескольких серверах.

FlexFrame for Oracle RE поддерживает ОС Linux и лучше всего работает с пакетом Oracle Enterprise Linux. Система управляется при помощи центра управления FlexFrame for Oracle RE, а ее аппаратную основу составляют блейд-серверы PRIMERGY BX и стоечные серверы PRIMERGY RX. В нее также могут быть интегрированы системы хранения данных FibreCAT SX80 и SX88, FibreCAT CX и NetApp iSCSI SAN, что позволит консолидировать пользовательские данные и централизованно хранить образы операционной системы для удаленной загрузки сервера.

Системы уже доступны для отгрузки с завода; стоимость зависит от конфигурации. Предложение по техническому обслуживанию и поддержке содержится в пакете SolutionContract компании Fujitsu Siemens Computers. Данный пакет включает профилактическое удаленное тестирование состояния системы для выявления и устранения потенциальных проблем на стадии, когда они еще не оказали вредного воздействия на работу системы, а также сервисную поддержку.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире