Обама признался в любви к баскетболисту

Обама признался в любви к баскетболисту

В стране и миреСпорт
В преддверии Матча всех звезд Национальной Баскетбольной Ассоциации в Северной Америке началось настоящее баскетбольное безумие.

Стали известны имена игроков, которые выйдут на паркет в звездный уик-энд в Финиксе. Не остался в стороне от самой популярной среди афроамериканцев игры с мячом и новоиспеченный президент США Барак Обама, во всеуслышание признавшийся в своей любви к Кобе Брайанту.

Переехав в Белый Дом, Барак Обама не преминул сделать первое ответственное заявление. Первый чернокожий президент не стал предлагать пакет анти-кризисных мер или законопроекты, направленные на борьбу с глобальным потеплением, а всего лишь деловито объявил баскетболиста "Лос-Анджелес Лейкерс" Кобе Брайанта лучшим игроком мира. Президент США так и сказал: "Кобе - лучший баскетбольный игрок в мире". Президент сказал, народ сделал - Кобе Брайант по итогом голосования болельщиков стал самым популярным защитником на Западе и занял свое законное место в стартовой пятерки на Матче всех звезд-2009.

Сборную Западной конференции также составили: китайский центровой Яо Мин, защитник Крис Пол и форварды Тим Данкан и Амаре Стаудемайр. Сборную "Востока" 15 февраля в Финиксе будут представлять центровой Дуайт Ховард, защитники Аллен Айверсон и Дуэйн Уэйд, а также форварды ЛеБрон Джеймс и Кевин Гарнетт.

Стоит отметить, что единственный россиянин в НБА Андрей Кириленко, представляющий "Юту", как реальный участник Матча всех звезд болельщиками не рассматривался. Кириленко предстоит операция по удалению фрагмента кости из правой лодыжки. В ходе хирургического вмешательства у капитана сборной России в правом голеностопе должен быть удален хрящ, который попал в сустав.

Чтобы представить полную картину безумства, которое будет происходить на паркете в Финиксе, стоит отметить, что в числе запасных на Матче всех звезд попали такие известные баскетболисты, как: Шакил О'Нил, Крис Бош, Пол Пирс, Чонси Биллапс, Дирк Новицки, По Газоль, Тони Паркер, а также Дэвид Уэст, Джо Джонсон, Брэндон Рой, Девин, Харрис, Дэнни Грэнджер, Джамир Нельсон, Рашард Льюис.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире