Двойник Президента РФ получает 7000 рублей в месяц (ФОТО)

Двойник Президента РФ получает 7000 рублей в месяц (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Михаил Фомин работает охранником, живет в панельной пятиэтажке и изобретает новые блюда

О существовании двойника Президента РФ Дмитрия Медведева стало известно корреспонденту "Комсомольской правды" Дмитрию Минееву.

Когда наш гость только уселся на заднее сиденье автомобиля и снял вязаную шапочку, мне почему-то инстинктивно захотелось привстать. Сходство было поразительное! К счастью, 38-летний Михаил Фомин уже привык ловить на себе удивленные взгляды окружающих и к моему выражению лица отнесся с пониманием.

- Первыми мою похожесть на Медведева отметили соседи, как только тот стал вице-премьером и начал часто мелькать по телевизору, - улыбается Михаил. - А потом выяснилось, что у нас много общего и кроме внешности. На сайте президента я прочитал, что он занимался тяжелой атлетикой - я тоже, что неравнодушен к классическому року - и у меня Deep Purple, Pink Floyd - любимые группы. Вот только желания занимать руководящие посты в правительстве у меня никогда не было. Да и зарплаты у нас разные...

Михаил Фомин живет в Балахне, работает охранником в офисе коммерческой фирмы в Нижнем Новгороде, получает 7000 рублей. Это в несколько раз меньше, чем месячный оклад президента. Но и работы, конечно, отличаются...

- Минувшим летом на военных сборах сослуживцы сразу прозвали меня президентом, - вспоминает Михаил по пути к своему дому. - Тогда грузины как раз напали на Цхинвал, и командование поставило в казарме громадный телевизор, по которому то и дело «крутили» заявления Медведева.

В «трешке» панельной пятиэтажки Михаил живет вместе со своей матерью и котом.
- Мама скоро вернется - понесла Маркиза в лечебницу, - приглашая нас в квартиру, объясняет Фомин. - Наш, похоже, такой же хулиган, как и президентский Дорофей. Читал где-то, что он подрался с котом Горбачева...

Но вот в отличие от президента, личная жизнь у мужчины не задалась. Около пяти лет назад он развелся с женой, но по-прежнему, продолжает часто видеться с 14-летним сыном, который всего-то на год старше президентского сына.

Тут замечаем в одной из комнат 32-х килограммовую гирю и просим продемонстрировать молодецкую удаль. Михаил без труда берет вес, с десяток секунд держит и, выдохнув, вспоминает: «На сайте написано про президентскую интуицию? У меня тоже есть, правда «кулинарная». Иногда готовлю абсолютно неизвестные блюда. То есть интуитивно знаю, что надо добавить, при этом, абсолютно не представляя, что получится «на выходе». Так, к примеру, изобрел потрясающе вкусную запеканку «картофельная колбаса» и пасту-кетчуп. Рецепт первого блюда я, к сожалению, сейчас не вспомню, а вот второго с удовольствием продиктую.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1381 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире