до юбилея
342 дня
 
Малахов влюбился в "Папину дочку"

Малахов влюбился в "Папину дочку"

В стране и миреШоу-бизнес
Андрей Малахов всегда считался одним из самых завидных женихов страны. Много девушек пытались покорить сердце 37-летнего телеведущего и стать его женой. Но избранницей Андрея стала Маша Васнецова, которой он и сделал предложение руки и сердца.

Андрей и Мария познакомились совсем недавно. Несмотря на большую разницу в возрасте (Маша младше Андрея на 15 лет), они считают, что их встреча предначертана самой судьбой. На минувшей неделе Андрей наконец-то определился, сделал возлюбленной предложение и попросил полететь с ним в Ниццу. Малахов неожиданно приехал домой к девушке и, встав на колено, протянул кольцо. Говорят, все было, как в кино…

– Маша, я хочу, чтобы ты стала моей женой! – страстно проговорил Андрей.

– Стоп, снято! – прокричал режиссер.

Это на самом деле кино, вышеописанная сцена была сыграна для сериала "Папины дочки". Ее скоро можно будет увидеть в эфире телеканала СТС, пишет "Комсомольская правда".

 

По сюжету известный телеведущий (Малахов играл сам себя) обращается в брачную контору, которой заведует мама "Папиных дочек" (роль которой исполняет Нонна Гришаева). Андрей устал от звездной жизни и мечтает создать семью с обычной скромной девушкой. Просмотрев множество анкет одиноких женщин, Малахов выбирает одну из них – Машу Васнецову (старшую сестру "Папиных дочек" играет Мира Карпович).

А в реальной жизни, как писали ранее Дни.Ру, самой большой любовью Андрея была актриса Елена Корикова. Андрей не стеснялся говорить об их отношениях как о бурном романе. А Елена постоянно воздерживалась от комментариев. Однажды Андрей купил обручальное кольцо и собирался сделать Елене предложение. Однако девушка, узнав об этом, не пришла на встречу. После такого удара Малахов впал в депрессию. А кольцо досталось Ксении Собчак как верной подруге.

Позже в жизни ведущего появилась еще одна блондинка – Марина Кузьмина. Пара была неразлучна около двух лет. Но интригующая красавица уехала. А впечатленный Малахов решил написать книгу, которую назвал "Мои любимые блондинки", где признается, что блондинки – это не только цвет волос, а образ жизни.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1455 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире