"Фабрикантка" чуть не сгорела на пожаре

"Фабрикантка" чуть не сгорела на пожаре

В стране и миреШоу-бизнес
Не зря Корнелию Манго считают одной из самых горячих и жарких "фабриканток" седьмого сезона. Каникулы в Астрахани едва не закончились для молодой звезды большим пожаром.

Устав от гастролей, концертов и повышенного внимания к собственной персоне, Корнелия Манго уехала к себе домой в Астрахань. В течение месяца певица наслаждалась лишь обществом мамы и бабушки. Однако последний день отпуска преподнес Корнелии неприятный сюрприз. Вспыхнувший в соседней квартире огонь омрачил окончание каникул Манго.

 

"Я собиралась на вокзал, чтобы уехать в Москву и почувствовала запах дыма, - пожаловалась Манго Дням.Ру. – Дым валил из соседней квартиры. Я знала, что соседи на работе и набрала 01. Пожарные сначала мне не поверили и бросили трубку. А дом у нас деревянный. Если бы огонь перекинулся на крышу, тогда бы сгорели все другие квартиры. Я и моя мама с трудом вывели бабулю. У нас в подъезде идет ремонт, и перила уже убрали. Бабуле было сложно спускаться. Плюс ко всему я нервничала из-за поезда. Пожар кипел в двенадцать часов ночи, а в час мне нужно уже было быть в поезде".

 

Когда мама и бабушка были уже в безопасности на улице, Корнелия героически решила вернуться в дом, так как там ее ждал маленький котенок по кличке Джастин Тимберлейк.

"Мне пришлось вернуться из-за котенка, - продолжает делиться страшными воспоминаниями Корнелия. – Когда я забежала обратно, то уже и в моей квартире дыма было не меряно. Я плохо видела из-за этого дыма и чуть не задохнулась. Котенка никак не могла найти. Я думала, что он задохнулся. Выбежала из квартиры вся в слезах. И кричала: "Джастин! Джастин!" А он взял и выбежал из-под лавки! Оказывается он прятался под лавкой на улице!"

"Рыцари огня" все же соизволили приехать и не только оперативно потушить огонь, но и даже сфотографироваться на мобильный телефон на фоне испуганной Корнелии Манго: "Я впервые столкнулась с таким бедствием! Я благодарна пожарным! Когда в следующий раз поеду в Астрахань, обязательно угощу их чаем с пирогом!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4703-02-2009
 
 
Читатель
Что-то стиль не соблюли... Назвать статью надо было более вызывающе. Например, "Корнелия Манго вытаскивает из огня Джастина Тимберлейка", или ""Фабрикантка" стала пожарницей")))

11:3003-02-2009
 
 
Читатель
ужасы-то какия /ушел глотать валидол/

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире