"Комстар-ОТС" купил "Стрим-ТВ" за 6,8 миллиарда рублей

"Комстар-ОТС" купил "Стрим-ТВ" за 6,8 миллиарда рублей

В стране и миреВ стране
Теперь крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России перестроит региональный бизнес.

Оператор "Комстар-ОТС" завершил сделку по покупке компании "Стрим-ТВ", сообщается в официальном пресс-релизе.

За компанию, предоставляющую доступ в интернет, а также телевизионные услуги в сорока городах страны с общим населением в 15 миллионов человек, "Комстар-ОТС" заплатил 6,75 миллиарда рублей (186,6 миллиона долларов). Ранее аналитики оценивали сумму сделки в 250 миллионов долларов.

В филиальную сеть "Комстар-ОТС" и "Стрим-ТВ" входит около 80 дочерних и зависимых компаний. Ожидается, что в первом полугодии будет создана компания "Комстар-Регионы", к которой присоединят эти активы. "Комстар-Регионы", в свою очередь, откроет шесть крупных филиалов в шести федеральных округах России.

В "Комстар-ОТС" планируют до 2011 года модернизировать до 90 процентов сетей "Стрим-ТВ" и объединить их в единую инфраструктуру. В 2009 и 2010 года местные торговые марки будут заменяться на бренд "Комстар".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0004-02-2009
 
 
Читатель
"Комстар-ОТС" заплатил 6,75 миллиарда рублей (186,6 миллиона долларов). Ранее аналитики оценивали сумму сделки в 250 миллионов долларов.

22:3410-02-2010
 
 
Sergh
Знамо дело, меняй дели туда сюда. купил подешевли продай подороже - работать то как-то надо! И то и дело взгляд на вещи и на деньги другой, вот тока люди на местах как будут жить работать, и сколько денег получать вот главный вопрост!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире