"Мегафон" поднимает цену на роуминг из-за кризиса

"Мегафон" поднимает цену на роуминг из-за кризиса

В стране и миреКультура
Оператор первым в стране отреагировал на резкое падение курса рубля.

Компания "Мегафон", третий по величине оператор мобильной связи в России, с 10 февраля 2009 года увеличит стоимость услуг международного роуминга. О том, что "Мегафон" стал первым в стране мобильным оператором, повысившим цены из-за кризиса, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Изменение стоимости связано с резким падением курса рубля к основным валютам - доллару и евро, в которых установлены тарифы за роуминг. Представитель "Мегафона" подтвердил, что повышение стоимости роуминга действительно произойдет. Обновленная информация по тарифам должна появиться на сайте 10 февраля.

Новые тарифы на услуги роуминга будут повышены примерно на 25 процентов. Тем не менее, в "Мегафоне" не подтвердили эту информацию и не назвали новые расценки.

Стоит отметить, что в конце января на одном из своих региональных сайтов "Мегафон" уже опубликовал информацию об изменении стоимости роуминга для абонентов части областей России.

Представители "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") и МТС сообщили агентству, что пока не принимали решения об увеличении стоимости роуминга.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире