Скарлетт Йоханссон стала брюнеткой (ФОТО)

Скарлетт Йоханссон стала брюнеткой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Накануне вручения премии Оскар знаменитая блондинка неожиданно сменила цвет волос.

Еще совсем недавно Скарлетт Йоханссон капризно надувала губки и накручивала на палец белокурый локон, и вдруг на тебе – взяла и изменила цвет волос. Только-только весь мир облетели ее фотографии для рекламной кампании Dolce&Gabbana, где Скарлетт изображает самую легкомысленную блондинку всех времен и народов - Мерилин Монро, как актриса перекрасилась и перешла в лагерь темноволосых интеллектуалок. Об этом пишет "Комсомольская правда".

На мировой премьере своего нового фильма «Он не для тебя», которая прошла накануне в Лос-Анжелесе, Скарлетт появилась в роскошном длинном платье и с совершенно новой прической. Как пишет The Daily Mail, актриса стала брюнеткой. Тщательно рассмотрев снимки актрисы, мы решили не согласиться с нашими британским коллегами: Скарлетт теперь – стопроцентная шатенка с красивым шоколадным оттенком волос.

- Голливудские актрисы чаще всего предпочитают перекрашиваться из брюнеток в блондинки, - рассказывает врач-косметолог Ирина Кирова, - Светлый цвет волос делает женщину моложе, именно поэтому многие кинодивы на закате своей карьеры становятся блондинками.

Но Скарлетт до заката карьеры еще ой как далеко, и она может позволить себе любые эксперименты. На вопрос журналистов, почему она решила перекраситься, актриса ответила: «Это свойственно всем девушкам. Мы любим меняться и сбивать всех с толку!»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1024 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире