Звёзды «Ледникового периода» в Новокузнецке! (ФОТО)

Звёзды «Ледникового периода» в Новокузнецке! (ФОТО)

Местные новостиКультура
Илья Авербух рассказал, что ждёт телезрителей после окончания проекта «Ледниковый период».

4 февраля Новокузнецк посетили звёзды шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Это уже четвёртый визит фигуристов в наш город.

На этот раз зрители увидели своих самых любимых артистов и спортсменов. По традиции, именитые фигуристы перед началом представления провели мастер-класс для детей из местной школы фигурного катания. Кстати, начинающим спортсменам предоставили возможность бесплатно посмотреть шоу – организаторы надеются, что после просмотра блистательных выступлений знаменитостей у ребят появится мощная цель для новых достижений на льду.

Сразу же по приезду Илья Авербух дал пресс-конференцию. Он приехал раньше всей команды – по дороге из Барнаула, где проходило предыдущее представление, автобус фигуристов сломался, и участникам шоу пришлось задержаться на трассе. К счастью, автобус вскоре починили, команда благополучно добралась до Новокузнецка, и шоу состоялось своевременно.

На пресс-конференции Илья рассказал, что ждёт зрителей по окончании телевизионного проекта «Ледниковый период-2», который сейчас показывают на Первом канале. По его словам, шоу уже исчерпало себя – с каждым разом перед участниками ставятся всё более сложные задачи, а в данный момент актёры и фигуристы достигли небывалых высот мастерства. Понижать же планку нельзя – тогда вся прелесть шоу пропадёт. Вот и было принято решение завершить серию телепроектов «Ледниковый период» на пике расцвета. Однако не спешите расстраиваться: вы ещё сможете увидеть своих любимцев на телеэкранах. Ориентировочно в сентябре должен стартовать новый проект под рабочим названием «Лучшие из лучших». В нём на лёд выйдут участники трёх предыдущих проектов («Звёзды на льду», «Ледниковый период» и «Ледниковый период-2»).

Авербух рассказал журналистам и о том, каково гастролировать в условиях кризиса. Илья отметил, что они стараются не повышать цены на входные билеты – чтобы люди могли позволить себе сходить на шоу. Так, относительно прошлогоднего представления, нынешнее обошлось новокузнецким зрителям в ту же сумму. Кстати, Авербух отметил, что Новокузнецк пока единственный в гастрольном списке город, где не удалось собрать полный зал: лишь половина мест в ледовом дворце была занята. Также организатор посетовал, что Новокузнецку пора бы обновить каток – во многих городах, которые посетили участники шоу, возведены новые современные площадки для фигурного катания. Однако не будем забывать, что Дворец спорта кузнецких металлургов изначально строился для хоккея…

Шоу началось в семь часов вечера, а завершилось аж в половине одиннадцатого. Зрители смогли в полной мере насладиться катанием звёзд, а также рассмотреть, как выглядят их любимцы не по телевизору. Оказалось, что Екатерина Стриженова весьма миниатюрная, Марат Башаров – наоборот, высокий и статный. А про румяные щёки Ирины Слуцкой охранники шутили: «как огоньки, хоть прикуривай!»

Зал принимал фигуристов очень тепло, а ведущие шоу Илья Авербух и Марат Башаров, постоянно повторяли зрителям, что рады видеть поклонников, пусть и не получилось собрать полный зал. Может быть, когда «Ледниковый период» приедет в следующий раз, кризис пройдёт, и вновь вернутся аншлаги…
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото Мария КОРЯГА

всего: 3728 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:2405-02-2009
 
 
Читатель
Поделитесь мнением....и какова цена билетика была ?

09:5906-02-2009
 
 
Слон
Самый дорогой - 1 200 (в центральном секторе). Ну те, кто ходил, вроде как не пожалел о бабле.

11:2206-02-2009
 
 
Ирина
Хожу на ледовое шоу Авербуха уже 4 года. Шоу всегда - на высоте, о затраченных средствах не пожалела. Обидно было конечно за г.Новокузнецк и тех новокузнечан, которые изменили шоу. Как сказал Авербух: пусть хотя бы приезд шоу будет означать стабильность. Спасибо артистам и спортсменам за то, что они несмотря ни на что выступали, и тем зрителям, которые несмотря ни на что пришли на шоу.

21:2506-02-2009
 
 
костя
а самое прикольное был хоккейный матч после шоу уже без зрителей. 1.5 часа играли. а мы как дурачки сидели и ждали их чтобы начать сбор оборудования

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости