Ответственность за контент не должна лежать на провайдере

Ответственность за контент не должна лежать на провайдере

В стране и миреСеть и ПК
Главная проблема заключается в том, что в области СМИ все поставщики контента идентифицированы, а Интернет - среда анонимная.

Интернет-провайдеры не должны нести ответственности за контент, заявил сегодня министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев на встрече с членами Комиссии по информационной политике Совета Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Главная проблема заключается в том, что в области СМИ все поставщики контента идентифицированы, а Интернет - среда анонимная, заявил Щеголев, подчеркнув, что сейчас не стоит вопрос об отказе от этой анонимности.

"С момента принятия закона "О СМИ" возникло множество технических новшеств, и закрепление их в правовом поле лучше осуществить, не прибегая к коррекциям такого важного и выстраданного обществом закона, как закон "О СМИ", но в рамках "Закона об информации", - отметил министр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 708 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире