Безработным предложили надел в Сибири

Безработным предложили надел в Сибири

В стране и миреПолитика
А еще по мнению единороссов, необходимо создать новый транспортный коридор, ветку канала, новый космодроми три новых атомных ледокола.

Члены дискуссионных клубов партии "Единая Россия" составили список предложений для борьбы с кризисом, который будет передан правительству, пишет "Коммерсант".

В частности, по данным издания, единороссы предлагают принять ряд мер в сфере социальной политики. Так, например, государству предложено предоставить возможность безработным получить надел земли в Сибири и на Дальнем Востоке при условии переезда туда на постоянное место жительства.

Кроме того, единороссы предлагают создать внесезонную систему занятости молодежи, а также увеличить размер пособия по уходу за ребенком.

В сфере поддержки малого и среднего бизнеса предлагается отменить арендную плату за использование недвижимости, находящейся в госсобственности, а также освободить малый и средний бизнес от любых проверок (кроме предприятий, связанных с оборотом лекарств и продуктов питания).

Члены клубов партии также считают необходимым сократить штат в контролирующих органах, объявить налоговую и таможенную амнистию, а также ввести должность министра по вопросам малого и среднего бизнеса.

Кроме того, для борьбы с кризисом государству предложено заняться масштабным строительством. По мнению единороссов, необходимо создать новый транспортный коридор Россия - Казахстан - Китай, вторую ветку канала Волга - Дон, новый космодром в Амурской области, заложить три новых атомных ледокола, а также построить атомные энергоблоки морского базирования.

Как отмечает "Коммерсант", антикризисные предложения переданы в президиум генсовета партии, который рассмотрит их 9 февраля. Затем этот документ должен войти в текст думского постановления, который будет принят 13 февраля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1080 / сегодня: 1

Комментарии /11

17:1306-02-2009
 
 
Читатель
В натуре! Под чутким руководством этой славной партии скоро яблони на Луне начнут расти, как завещал один из генсеков другой не менее славной партии.
Да и все россияне "на луне" скоро окажутся - вымрут под её же чутким руководством.

17:4806-02-2009
 
 
Дима
Прочитал и настроение как-то поднялось.Хотелось конечно что-бы лидеры генсовета партии ЕДРОсы кинули свои РублевкиКуршавельские,особняки Англо-Европейские и с нами Казахстан - Китай,Волга - Дон,космодромоледоколы строить!ДА мы сами !Вы главное нами руководите!Эх красотища! Пойду стопарик налью,отмечу, такое дело блин прдумали!Ну мозговитые !Ну башкавитые!

23:1206-02-2009
 
 
Правдолюб
...А Вова будет главным прорабом! )))

23:4906-02-2009
 
 
Читатель
Славная партия! КПСС какой-то! почти 80 лет нам лапшу на уши вешали, спасибо хватит!

23:5907-02-2009
 
 
Читатель
Да Москвичи ржут над токими Едросовскими идеями нащет освоения сибири.

00:3808-02-2009
 
 
Читатель
Да пошли вы вон, больные единоросы! Совсем уже крыша едет! Недовольство народа растёт!

19:5508-02-2009
 
 
Wrecker
Надо строить аероплан. И лететь от сюда как можно дальше.

09:1309-02-2009
 
 
гы
18:5508-02-2009 Wrecker
+1 за пост, уржался....

Предлагаю всех едросов на северный полюс отправить, пусть осваивают там надел земли. А мы с Вами для них как раз 3 Атомных ледокола построем, я даже за бесплатно гатов памочь....

11:0209-02-2009
 
 
олд
К этому наделу нужны еще большие деньги на технику,жилье,обучение. На земле работали из поколения в поколение, были подготовлены физически,морально. Это такой бред! Дать человеку надел земли в Сибири. Да он заболеет и умрет от физического перенапряжения и психологического стресса.

11:3209-02-2009
 
 
Читатель
маразм крепчал ...

16:1009-02-2009
 
 
Захочешь есть сам и прокормить свою семью - поедешь и на Дальний Восток создавать фермерское хозяйство. Кто не хочет, значит нет в этом острой необходимости, а, значит, и не все так плохо у него в жизни и нефиг ныть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире