Что имеем. Страна "варягов" и гастарбайтеров

Что имеем. Страна "варягов" и гастарбайтеров

В стране и миреПолитика
По прогнозам ЦРУ, в ближайшие 40 лет население России сократится на 32 млн человек – почти на четверть от нынешнего 141 млн. 

"Для поддержания экономики России придется все активнее привлекать рабочих из других стран, – отметил шеф ЦРУ. – Часть иммигрантов составят русские из республик бывшего СССР. Часть будет китайцами и нерусскими с Кавказа, из Центральной Азии и других регионов. Потенциально это может усугубить и без того острую межрасовую и межрелигиозную напряженность в России".

Все более расширяющуюся демографическую дыру ничем не залатать и в обозримом будущем: произвол в присвоении недопустимо высокой доли национального прибытка, сжирающего необходимые средства для воспроизводства нации горсткой властвующих и собственников никто и не помышляет ограничивать. Предвыборное балабольство российских политиков всерьез принимать ни в коем случае нельзя – ныне это самые разнузданные лжецы из всех мировых орд политиков. Никаких внутренних (осознание грядущей беды) или внешних мотиваций (тюрьма за уклонение от уплаты налогов с полных сумм, за нарушение законов по борьбе с роскошью) для кардинального изменения их враждебного обществу поведения нашими безмерно разбогатевшими никто из нынешней политической «элиты» предпринимать и не собираются – сами такие же. Эта публика имеет точно такие же устремления и желание сохранить такое положение навсегда.

А то, что там не будет вскорости молодежи для комплектования воинских частей, полицейских подразделений, для выполнения ремонтно-слесарных работ или еще для чего-то остро нужного экономике для наших господ значения никакого не имеет: отремонтировать лифты и унитазы в своих квартирах и загородных особняках они специалистов привезут на личных самолетах из любой другой страны. А геополитическая, иная социальная практика не для их одержимых обретательствами и накопительствами мозгов проблематика.

Губительной национальной проблемой для «дорогих россиян» стали массовое производство и сбыть фальсифицированных продуктов, напитков, лекарств, алкоголя, средств санитарии и личной гигиены. Вкупе с проблемой ввоза из-за рубежа и массового, регулярного сбыта в России генерацией нынешних российских предпринимателей просроченной, выбракованной продукции.

Своего рода разновидности массового бизнеса на смертях: от одного опасного алкогольного пойла в России последние 10 лет ежегодно умирали до 100 тыс. человек, до миллиона обретали неизлечимые болезни. С меньшим числом жертв, но точно так же дело обстоит дело с остальными продуктами и напитками для населения. Прибыли здесь в большей части получают за счет сокращения сроков жизни, ухудшения здоровья, что трансформируется, в свою очередь еще и в тотальное нездоровье молодежи нерождающихся у нее детей.

Непомерно разросшееся чиновничество (в сравнении с периодом СССР в пересчете на численность населения РФ число их выросло по данным социологов в 11 раз), одержимое стремлением обогащаться и потреблять все по высшим мировым стандартам, с готовностью позволяет любым «деловы людям» заниматься любым противозаконным, запрещенным «бизнесом», действуя за взятки. Часто вымогая поборы шантажом, требуя несоизмеримо высокую мзду. Эти совместные усилия предпринимателей и чиновничества в современной российской действительности явились одной из главных причин, спровоцировавших выморочные и деградационные циклы российского населения, создали России репутацию страны, куда можно сбыть любую лежалую, непригодную продукцию, любое очевидное товарное дерьмо. Создало в мировом научном представлении мнение, что население нашей страны является одним большим социальным организмом, на котором одновременно испытываются все сущие экологические опасности.

Сговорчивое за мзду чиновничество позволяет истреблять реликтовые леса, застраивать природоохранные зоны, заповедники. Регулярные и высокие проплаты всевозможным должностным лицам включаются виде постоянной статьи в сметы расходов зарубежных и отечественных фирм, корпораций, банков и включаются затем в себестоимость производимой продукции и услуг. То есть взимаются опять же с населении, ухудшая его и без того неважное жизнеобеспечение. Что упомянутыми коллективными творцами выморочного процесса целой нации либо не воспринимаются никак , либо как вполне естественное и допустимое явление.

Попытки отдельных публицистов обратиться к этой теме охранителями политического режима интуитивно или осознанно намеренно замалчиваются, квалифицируются как клеветнические, враждебные якобы нарастающему процессу возрождения державы. В подтверждении чему приводятся отзывы зарубежных политиков, финансистов, бизнесменов, статистические данные о росте доходов населения, величине их вкладов в банках, стремительном увеличении числа иномарок в двух столичных городах страны, увеличении вводимой в Москве жилой площади и т.д.. При этом лукаво умалчивается, что и вклады, и приобретенное жилье, и иномарки, и закупки предметов роскоши в бутиках - «дело рук» все тех же оборотистых бизнесменов и чиновников, успешно увеличивающих разнообразными мародерствами свои состояния и обретения.

Что никак не только не останавливает выморочные процессы в стране, но только их усиливает. Спасительное для слоя властвующих, собственников отсутствие объективной выморочной статистики (или её полное замалчивание) позволяет вполне успешно гасить общественные беспокойства, тревоги по этим поводам. Но никак не подвигает нынешние «элиты» во власти и собственности к тому, чтобы хотя бы всерьез встревожиться по этому «поводу». Более того, на отдельные вбросы информации о демографической катастрофе, разродившейся в России и её скорых губительных для страны целом следствиях, которые удалось сделать некоторым авторитетным ученым страны (недавно умершему академику Львову, к примеру) властвующие «отреагировали», в основном, традиционно-декоративными действиями: национальными программами, призванными якобы сразу оздоровить нацию и добиться стремительного прироста населения.

И уже через небольшой промежуток времени стали настойчиво приводить «статистические данные» о резком всплеске рождаемости, опережении числа рождений над числом смертей (до того рождалось в 3 раза меньше, чем умирало). Что очень легко «подтвердить» лукавыми цифрами: в Москве, к примеру, действительно число рождений увеличивается. Но исключительно за счет беспрерывного и интенсивного деторождения в многочисленных семьях выходцев из закавказских республик, получивших российское гражданство. Каковых в столице насчитывается около 1,5 миллионов. И так по всей стране: прирост рождаемости в любом регионе - только за счет натурализованных мигрантов. Русские и другие коренные этносы по-прежнему только стабильно вымирают в непригодных для жизни условиях, созданных новым слоем собственников и властвующих. Который без устали и перерывов продолжает на все лады потрошить «дорогих россиян», как это делают, например, с всероссийским размахом и интенсивнейшей рекламой на телевидении и других СМИ мошенники, продающие людям под видом чудодейственных лекарств в лучшем случае бесполезные препараты. Размах этой разновидности мародерства принял такие масштабы, что «вынудил» одного из немногих достойных высших должностных лиц государства - главного государственного санитарного врача, академика РАМН Геннадия Онищенко возопить на голос: «Не верьте рекламе всяческих панацей - наглой и преступной»

Алкогольный и наркотический бизнес (легальный и подпольный) почти весь в России контролируется (или принадлежит) высшим столичным или региональным чиновникам, генералитету силовых ведомств. Что делает его практически неуязвимым (схватки за передел сфер влиянии - не в счет), неистребимым и справно поддерживающим геноцид русской наци. И без всякого участия лютых врагов России или еще кого-то.

Для изменения этой гробовой ситуации нужно только карательное ведомство для бизнесменов-генералов по типу гестапо. Но на такое решиться нынешняя политическая «элита» никогда не сможет - расстрельный приговор самим себе.

В силу же только перечисленных причин, никаких оснований для надежд на радикальные изменения нынешней практики должностных лиц российского государства на всех без исключения уровнях не произойдет ни при каких обстоятельствах - все их «должностные» устремления так и останутся противоположными общественным и государственным интересам.

И чтобы ни болтали нынешние политики всех раскрасок, они никогда сами не откажутся от взаимовыгодного внутричиновного мира и согласия без жестокой внешней понуждающей силы. Которой пока взяться неоткуда. А рукотворные образцы «общенационального лидера»- спасителя - банальный предвыборный пиар-проект.

Понимает ли это чиновно-бизнесменный сброд, что творит и чем дело обернется?

Отлично все понимает, но будет творить только то, что творит, по следующим основаниям:

1. Все они вполне обыденные люди, но некоторым повышенным обретательским инстинктом, если таковой персонаж пробился к кормушке любого толка – сам от неё не отойдет никогда, пока есть там что-то хапнуть. Или пока его не оттащат другие на удавке.

2. Что бы ни случилось с нацией в будущем, для этой будничной публики всегда предпочтительней встретить катастрофу « богатым и здоровым», а не «бедным и больным».

3. Думать о других у генерации «человека обыкновенного» нет никаких мотиваций: «каждый за себя, один Бог - за всех»

4. «Не я хапну, украду, так другие такие же все приберут!»

5. «Все само плывет в руки - дураком надо быть, чтобы не взять!»

6. «Живи полной мерой сейчас, что будет потом, пусть и будет. При любом раскладе будет, что вспоминать».

Этого набора мотиваций антисоциальных устремлений российского чиновничества достаточно, чтобы сожрать все ресурсы нации, общества в условиях, когда никто и не думает нормировать потребление должностного и делового люда. При том, что для этого типа публики всего, что они уже обрели будет всегда только мало.

Поэтому какие бы апокалиптические прогнозы в отношении судьбы России, её населения ни делали ученые РАН, аналитики спецслужб, академических институтов , «сливки общества» нашей страны в лице правительственных чинов, разнокалиберных «олигархов» будут продолжать разворовывать, расхищать национальное достояние во все более ускоренных темпах, возрастающих масштабах, все более крупными кусками. Сколько бы при этом ни обезлюдивало российских земель, сколько бы ни вымирало населения, как бы ни падала рождаемость русских. Как бы ни разрастался в пустынную страну приток мигрантов из бездонных человеческих резервуаров с сопредельных стран.

Примерно так же воспринимает трагедию происходящего практически весь слой сколь-нибудь преуспевающих в России - разве что некоторые наиболее разумные из них, ощущая определенное душевное неспокойствие, утешают себя мыслью, что авось как-нибудь все образуется, принимая в расчет оптимистические предсказания прорицателей грядущей судьбы России, вроде изречения знаменитой Ванги: «Россия была, есть и будет». Возможно, что действительно как географическое понятие страна сохранится, но с каким этническим наполнением? Не с китайскими ли премьерами во главе?
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Геннадий Водолеев
ariru.info

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире