Мишель Обама радикально меняет интерьеры Белого дома

Мишель Обама радикально меняет интерьеры Белого дома

В стране и миреПерсона
Революция в стенах Белого дома, пишет Маурицио Молинари в статье, напечатанной сегодня в газете La Stampa.

Сейчас в кулуарах американской столицы обсуждают стремление Мишель Обамы побыстрее все переделать в Белом доме, избавиться от наследия Лоры Буш. Говорят, супруга президента на одной из встреч с подругами произнесла роковую фразу: "Почему на ужин надо подавать четыре блюда?" Ей стало об этом известно от главы протокольной службы. Мишель намерена изменить это правило: ужин, как у всех американцев, будет состоять из трех блюд. Подруги Лоры Буш заявили, что всегда было три блюда, и, помимо этого, в отместку назвали пальто, которое было на Мишель в день инаугурации, "кусками штор", а по поводу длинного белого платья язвительно прокомментировали: "Это был не день венчания, поэтому совершенно ни к чему было одеваться как невеста".

Нет недостатка в доказательствах того, что она намерена круто поменять обстановку в Белом доме. Начать хотя бы с дизайнера интерьеров, которым стал Майк Смит, работавший в Лос-Анджелесе, где он создавал интерьер у таких звезд, как Стивен Спилберг, Руперт Мердок и Синди Кроуфорд. Мишель намерена убрать дорогие сердцу Лоры отделку и украшения в стиле богатых домов южных штатов, заменив их на более современную отделку и мебель, например, белые диваны, дизайнерские кресла, и переделать ванные комнаты для супругов.

Кроме того, Мишель намерена отменить установленный Лорой Буш порядок - ужинать с 18 до 20, поскольку обычный день в семье Обамы затягивается допоздна. Помимо этого, ужин будет устраиваться не только для узкого круга приглашенных: в Восточном крыле Белого дома будут проводиться мероприятия с участием более широкого круга гостей, чтобы сделать Белый дом более гостеприимным, "приблизив его к народу".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире